Делитесь своим опытом!
Нужна помощь выбрать колонки, домашний кинотеатр или что то вроде такого. Буду покупать ноутбук dell xps 7590 и есть плеер ibasso dx 50, есть так же телевизор samsung от этой техники будет подаваться звук. Нужен чтобы звук был
качественный чистый слушаю музыку Flac, фильмы и немного игр. до 10000 рублей там плюс или минус.
Либо собрать по отдельностью сперва колонки потом сабвуфер.
@slavan3088 написал (-а):
Нужна помощь выбрать колонки, домашний кинотеатр или что то вроде такого. Буду покупать ноутбук dell xps 7590 и есть плеер ibasso dx 50, есть так же телевизор samsung от этой техники будет подаваться звук. Нужен чтобы звук был
качественный чистый слушаю музыку Flac, фильмы и немного игр. до 10000 рублей там плюс или минус.Либо собрать по отдельностью сперва колонки потом сабвуфер.
Здравствуйте,
... просто между прочим, или, чтобы "не наступать на грабли" т.н. "экосистемы" Вашей модели ТВ : это к тому, что экосистема у каждого электронного (и не только) бренда из "Больших Братьев" своя: при прочих равных, это - очень выгодная ( ) и, нелишним заметить, абсолютно легальная позиция, чтобы оправдывать свои монопольные методы , невзирая на проблемы потребителей с совместимостью с девайсами др. брендов в рамках одной и той же технологии - потому со стороны потребителя этот термин (экосистема) и все, что с ним связано, весьма часто и ассоциируется с негативом ...
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Получается собирать надо от такого же производителя от какого телевизор?
Здравствуйте.
Занятная стоимость колоночек указана целевой. Если ее принять во внимание, то я бы смотрел какую нибудь активную стереопару, например, от китайцев Edifier. Если интересно мое мнение и дальше, то R2700, если есть куда поставить такие, либо R2000DB, при отсутствии возможности ставить крупные колонки или необходимости выводить звук по оптике. У самого, например, есть набор из ЦАП Teac UD-301 и колонок R2800, подключаемых к ноутбуку. Но это только под музыку, без ТВ. Играют отлично.
В остальном, как отметил коллега @igorillo, за пределы экосистемы выходить не желательно ибо можно поймать кучу разнообразных неприятностей.
Успехов!
Так и хочется взять такие чтобы после покупки не разочароваться. Телевизор монитор то со временем поменяю на другой этому уже много лет. Либо брать чисто колонки потом подбирать к ним сабвуфер.