отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Наушники wi-sp500 помехи на Lenovo K5 Note

profile.country.RU.title
astroev
Исследователь

Наушники wi-sp500 помехи на Lenovo K5 Note

Добрый день, купил наушники Sony wi-sp500, очень хотел именно эту модель.

Соединил с телефоном Lenovo K5 Note , и тут меня ждало разочарование. Идут периодические помехи и заикания. Подсоединил Sony wi-sp500 к  2 другим телефонам проблем нет.

Подсоединяю к Lenovo K5 Note другие наушники bluetooth проблем нет.

Подскажите как решить проблему?

13 ОТВЕТ 13
profile.country.RU.title
astroev
Исследователь

Если будут другие наушники стандарта блютус 4.1 проблем не должно возникнуть, например с Sony MDR-XB50BS?

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@astroev  написал (-а):

Спасибо за ответ, правильно ли я понял , что проблема на уровне программного обеспечения от Lenovo зашитого в телефоне?

Прошивка у меня A7020a48_S401_190328_ROW

... а не пробовали в Вашем случае просто протестировать звук в следующих режимах (?) :

1. отключить оболочку Lenovo VIBE UI , воспользовавшись штатной в Android 6 (M) возможностью переключения с VIBE UI   на "чистый" Android UI ;

2. затем перезагрузить смартфон в Безопасном режиме (Safe Mode) , который предназначен для выявления программных неполадок;

3. а вот теперь тестируем звук.

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@astroev  написал (-а):

Если будут другие наушники стандарта блютус 4.1 проблем не должно возникнуть, например с Sony MDR-XB50BS?

... это не исключит обязательного предварительного тестирования, поскольку в модели MDR-XB50BS тоже реализована однорежимная технология BR/EDR (в стандарте Bluetooth v.4.1), т.е. имеем частичную совместимость с Вашей моделью смартфона.

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
astroev
Исследователь

Эх, пораньше бы написали про вариант Safe mode и смену оболочки.

Вчера сдал наушники в магазин (срок вышел).

Постараюсь попробовать , протестировать в другом магазине.