отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Тихий звук при подключении к телевизору саунд бара HT-GT1

hobbit666
Исследователь

Тихий звук при подключении к телевизору саунд бара HT-GT1

Всем доброго дня, сони) 

у меня такой вопрос - при подключении саунд бара HT-GT1 от Sony к телевизору SONY KD-49XD7005 звук заметно тише, чем если саундбар запускать просто с USB или от компьютера.

от компа и флэшки саундбар гремит уже на 30, а от телика на 30 самая обычная громкость. буд-то бы телевизор сам глушит колонки. в настройках выставляю - звук от аудиосистемы. 

кто знает, в чем разница и как же сделать нормальное звучание от тв как и от компа и простого usb? 

Заранее спасибо. 

10 ОТВЕТ 10
36432222
Исследователь

Ну как, решил проблему?

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

hobbit666 написано:

... у меня такой вопрос - при подключении саунд бара HT-GT1 от Sony к телевизору SONY KD-49XD7005 звук заметно тише, чем если саундбар запускать просто с USB или от компьютера.

от компа и флэшки саундбар гремит уже на 30, а от телика на 30 самая обычная громкость. буд-то бы телевизор сам глушит колонки. в настройках выставляю - звук от аудиосистемы

кто знает, в чем разница и как же сделать нормальное звучание от тв как и от компа и простого usb?...

36432222 написано:

Ну как, решил проблему?

Добро пожаловать на форум,

... а не пробовали (если, конечно, доступно в Вашей модели ТВ) изменить параметр [Громкость цифрового аудиовыхода] на максимальное значение:

кн. HOME > [Настройки] > [Звук] > [Громкость цифрового аудиовыхода] > (установить max значение)

Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
Alex110682
Исследователь

А у меня нет настроек звука линейного выхода. И как быть? 

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Alex110682  написал (-а):

А у меня нет настроек звука линейного выхода. И как быть? 

Добро пожаловать на форум,

... а к какому разъему и какой модели ТВ подсоединяете? 

Успехов :victory: , и рассказывайте...

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
magvld
Специалист

модель вроде указана, вроде андроид ТВ.

При подключении оборудования через HDMI (ARC) или TOSLINK ищите указанную настройку через "ACTION MENU" - "ЗВУК" - "Дополнительный настройки". Несколько пунктов,

смотрите в "Общие" и "Зависит от входа". Доступность регулировок зависит от работающего приложения: Цифровое ТВ, Приложения (Видео)...

Если все регулировки будут в максимуме, то можно слегка поднять уровень эквалайзером.

profile.country.RU.title
Alex110682
Исследователь

Телевизор Sony KDL - 48W585B. Разъёмы пробовал и оптический и HDMI (ARC). 

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

Телевизор Sony KDL - 48W585B. Разъёмы пробовал и оптический и HDMI (ARC). 

... прямо во время воспроизведения заходите через кн.OPTIONS на пульте ДУ Вашей модели non-Android TV, а в остальном следуйте тексту поста (что здесь и чуть выше :point_up: ) от коллеги @magvld .

profile.country.RU.title
Alex110682
Исследователь

К сожалению, нет у меня action меню. Телевизор более старая модель. 

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

К сожалению, нет у меня action меню. Телевизор более старая модель. 

... таки, для оперативного доступа во время воспроизведения к некоторым функциям меню у Вашей модели штатного пульта ДУ имеется функционально аналогичная кнопка, т.е.:

"кн.OPTIONS > Звук > ..."   эквивалентно  "кн.Action Menu  > Звук > ..."