Делитесь своим опытом!
Нажмите и удерживайте кнопку мягкого знака. Через секунду появится всплывающее окно с похожими символами. В данном случае будет твёрдый знак.
Аналогично вводится другая важная буква Ё. Нажатием и удержанием кнопки Е.
Это сделано аналогично тому, как в Tablet.
Хе... Надо дорабатывать клаву.
Эскалирую кейс. Будет ответ, отпишусь.
Нажмите и удерживайте кнопку мягкого знака. Через секунду появится всплывающее окно с похожими символами. В данном случае будет твёрдый знак.
Аналогично вводится другая важная буква Ё. Нажатием и удержанием кнопки Е.
Это сделано аналогично тому, как в Tablet.
Вот здорово!
Еще бы и написать об этом где-нибудь на более чем 200 стр. Руководства пользователя:smileyconfused:
ActuatedDrake wrote:
Вот здорово!
Еще бы и написать об этом где-нибудь на более чем 200 стр. Руководства пользователя
Да, это было бы не плохо. Постараемся довести до сведения группы разработчиков этого класса устройств.
Было бы неплохо еще в клавиатуру добавить поддержку словарей(русских и английских слов), чтобы при вводе выводились возможные варианты слов.
ActuatedDrake wrote:
Вот здорово!
Еще бы и написать об этом где-нибудь на более чем 200 стр. Руководства пользователя
Update:
На самом деле, про это (ввод дополнительных символов, которые не поместились на клавиатуре) чётко написано в инструкции. 68-69 страницы.
kirybin wrote:
Было бы неплохо еще в клавиатуру добавить поддержку словарей(русских и английских слов), чтобы при вводе выводились возможные варианты слов.
При вводе слова устройство отображает варианты ранее вводившихся слов с похожим написанием (нужно ввести как минимум 3 символа). Это для ввода часто используемых слов удобно.
Хотя подтягивание от словаря вариантов слов (если грамотно реализовать, а не как в некоторых мобильных телефонах) было бы неплохим подспорьем.
Точно. Имеется.
Моя вина:smileyconfused: - попросил БитФлуда поискать - он пошустрее, попроворнее. Я ему теперь вопросы поиска переадресую. Но, видимо, у него когнитивный блок слабоват - не сработал на графику:smileysilly:. Картинка то оказалась двусмысленная:
я бы сделал пооднозначнее:
С Котом обсуждал. Предварительно. Он одобрил.