отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Аккумулятор ноутбука VPCF23X1R неплотно сидит в нише.

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
deadsd13
Исследователь

Аккумулятор ноутбука VPCF23X1R неплотно сидит в нише.

Ноутбук VPCF23X1R, аккумулятор не плотно сидит в своей нише,даже когда закрыт "LOCK", с чем это связано?

Message was edited by: deadsd13

Message was edited by: deadsd13

Message was edited by: -Aleks-

Заголовок темы был немного изменен, для того чтобы пользователи могли лучше ориентироваться на форуме. С уважением, модератор.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Менять батарею надо там где покупали ее ,в магазине ,ну или в СЦ и если дело в ней .А если дело не в ней ,а в нише ноута ,то какую не вставь туда все равно болтаться будет ,надо менять тогда весь ноут.

Поэтому сходите в магазин и попросите заменить вам батарею и сразу проверьте как будет сидеть она в ноуте .Дальнейшие действия по ходу.

В питере насколько я знаю есть СЦ Sony ....http://www.sony.ru/support/ru/repair

http://www.orbis.spb.su/index.php?page=note

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

11 ОТВЕТ 11
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день .

Когда вы это заметили , после каких действий  ? Значит ли это , что на ноуте стоит новая батарея ?

profile.country.RU.title
deadsd13
Исследователь

Добрый!

Я заметил это по приходу домой,когда включил ноутбук, батарея родная!:smileyconfused:

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Раз за 3 месяца не замечали ,все было хорошо , все было в порядке с ней .А тут по приходу заметили .Сама она отойти не может ,вывод ,его хорошо стукнули .Может нечаяно задел кто то и ноут упал .

И что значит не плотно сидит ? Не закрывается ,не защелкивается ?

Напримере  ,у моей там 2 защелки всего слева и справа ,одна автоматическая,пружинная и одна ручная ,самому надо сдвигать.

profile.country.RU.title
deadsd13
Исследователь

Я не писал,что за 3 месяца,я купил вот неделю назад!!!
У меня так же две защелки, но аккомулятор ходуном ходит, где-то на 1-2мм, что вверх вниз, что влево вправо!

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Тогда несите сразу в магазин или в СЦ Sony по поводу этого, должны обменять или поставить другую батарею ,если вас это не устраивает .Обменять имеете право в течении двух недель ,по защите прав потребителей .

Я бы сходил обменял батарею если дело в ней .Не хотелось что бы в моем ноуте что то болталось или ходило ходуном ,если же это дело в нише ноута ,то менять надо весь ноут.

profile.country.ru_RU.title
alexrz
Опытный

deadsd13 wrote:

Я не писал,что за 3 месяца,я купил вот неделю назад!!!
У меня так же две защелки, но аккомулятор ходуном ходит, где-то на 1-2мм, что вверх вниз, что влево вправо!

Не думал, что доживу до такого - аккумуляторы у SONY будут болтаться... Хотя, чему удивляюсь. Скоро матрицы начнут вываливаться еще на магазинских стендах в нынешних-то корпусах. Стыдобища!

profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

кампания просто плавно переходит на уменьшение габаритов ноутбука ,в этом году аккумулятор меньше,в следующем отсек...не удивлюсь если это подделка ,и магазин этим не брезгает...почему говорю,на ноутбук asus к 50 заказывали батарею(акк),пишут оригинал,и вправду,все один в один в названиях ..ну оно..а вот влезает я скажу не как оригинал .....с хорошим усилием...и чуствуется что он немного шире .

profile.country.RU.title
deadsd13
Исследователь

В питере СЦ есть?

profile.country.ru_RU.title
alexrz
Опытный

Лучше сдать обратно, чтобы не жалеть, ну или хотя бы подобрать в магазине отностительно нормальный аппарат такой же модели, обменять т.е.! Две недели не вышло - хороший шанс задуматься о том, что получаете в свой дом вместе с Сони, помимо ноутбука.