отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Дефект покрытия верхней крышки ноута.

profile.country.ru_RU.title
Vladik_
Посетитель

Дефект покрытия верхней крышки ноута.

Собственно проблема заключается в том, что на крышке ноута (VPCF11S1R) стали появлятся небольшие пятна, ничем не убираются, похоже что дефект покрытия, сталкивался кто-нить с такой проблемой?

5 ОТВЕТ 5
cyrus_sr19
Посетитель

Сделайте фото и попробуйте отправить в службу поддержки.

Vladik_
Посетитель

Ждёмс, ответа...

634033samsonow
Посетитель

да у меня так же стали появляться белые пятна, под лаковым покрытием. И чтоб не доказывать свою правоту, скажите пожалуйста где можно купить верхнюю крышку желательно металлическую, либо где нет лака. Можно ли заказать у вас ? спасибо. Модель Sony VAIO (VPC-EB4M1R/BQ) (HD) "15,5"

dima0547
Посетитель

у меня вообще облезли внутренние крышки над экраном и ниже татчпада.

один раз меняли обе по гарантии , через 3 месяца опять облезли, но гарантия кончилась.

FW-11 LR

VitFom
Участник

И что скажет служба поддержки? Что не нужно было протирать? Пора вообще забыть об этой бесполезной службе и помнить о гарантийных обязательствах производителя. Если дефект очевидный и можете получить заключение сервиса на этот счет, то тогда и нужно обращаться к продавцу. Или есть наивное предположение, что где-то, кроме Москвы, может быть официальное представительство SONY отвечающие перед потребителем? Не думаю, что даже в Москве SONY работает с потребителями в претензионном порядке. Ну а вообще проще поменять. Я вот плююсь на царапучий палмерест не покрытый совершенно защитным лаком на VPCF21Z1R. Но реально нужно отложить до 10 т.р. на замену его на матовый с более простых моделей F.