Делитесь своим опытом!
Всем здравствуйте, ставлю на свой нетбук windows xp, основной набор драйверов установил (видео, звук, чипсет) осталось только подключить фунцианальные клавиши...
Качал разные версии VAIO EVENT SERVICE, SONY SHARED LIBRARY, SETTING UTILITY SERIES и т.д.
по ссылкам:
ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/VAIO/ORIGINAL/
ftp://ftp.vaio-link.com//PUB/VAIO/XPDOWNGRADE/VPCP/UTILITY/
ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/VAIO/XPDOWNGRADE/
ftp://ftp.vaio-link.com//PUB/VAIO/XPDOWNGRADE/VPCP/DRIVERS/
удалось достичь только регулировки громкости, на сколько я понял за необходимую настройку яркости отвечает VAIO POWER MANAGEMENT, к сожалению из огромного количества его версий устанавливаться решают 1 или 2 и то, выдают ошибки...
Понимаю, что данная тема поднималась на этом форуме не раз, но от обилия различных драйверов голова уже идет кругом, я совершенно запутался и решил обратиться к вам.
ЗЫ раньше я уже ставил xp на нетбук и тогда удалось установить нужные драйвера в нужной последовательности (правда wi-fi не работал), но к сожалению не помню версии и последовательности.
Похожая тема ...........
http://www.sony-europe.com/discussions/message/639860
Попробуйте этой ссылкой......
http://www.nodevice.com/driver/VPCM12M1R_L/get75847.html
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
По второй ссылке драйвера только для windows 7 и соответственно не устанавливаются.
Относительо первой ссылки, ее я уже читал... на всякий случай полностью переустановил систему, установил драйвера на чипсет, видео, сетевуху, wi-fi и звук от производителя, установил по порядку все драйвера по ссылке (ftp://ftp.vaio-link.com//PUB/VAIO/XPDOWNGRADE/VPCP/UTILITY/) кроме последних двух (WIRELESS_SWITCH_SETTING_UTILITY и WWAN_CONNECTION_MANAGER_GENERIC) и поставил SNC_DRIVER_SONY_6.0_10Q2_6.0.1.08290_020604 и SONYPI_DRIVER_7.0_10Q2_7.0.3.820.
Как и в теме по первой ссылке удалось достичь только появлени индикатора яркости, но сама она не изменяется.
Что еще нужно установить или обновить?
Собственно вопрос актуален, изменение яркости до сих пор не возможно