Делитесь своим опытом!
Вчера купил sony vaio sve1512n1RW...
И проблема возникла при первом же запуске...после того как windows 8 установила приложения и тд...появился черный экран и курсор мышки...подождал 10 минут и не чего не происходит...
нажал на кнопку "ASSIST" появилось "VAIO care" и после повисла и ни на что больше не реагирует...кроме кнопки "VAIO"...включая/выключая все тоже зависшее окно, которое не реагирует...
Извините за тему...Фух...но моего вайовроде отпустило...а то уже так растроился=)
Вообщем ВАйо потух, не включался...воткнул в резетку...заработал сразу винда запустилась, хоть и перед первым стартом заряжал=)
Message was edited by: Degni46
Message was edited by: Degni46
Менять!:smileyupup:
Посетить СЦ.
И внимательным быть в магазине:smileywink:
Не обновлять всё подряд, перед обновлением обязательно проверять/создавать точки восстановления.
Message was edited by: kaktys3431
Спасибо что так быстро откликнулись...
Мне на заказ привезли...в магазине запустил - смотрю работает, копус целый..но при старте там была регистрация, думаю лучше сделаю это дома...и тут такая непонятная проблема..и при этом не обновлял и доступа в Инет не было..
Бегом в СЦ , менять его на такую же модель , пока не истекли 14 дней после покупки . Это лучшее решение в данной ситуации .
Если такое случилось сразу после первого запуска , это отвратительно и недопустимо .