Делитесь своим опытом!
Недавно приебрел сей девайс, и хочу немного поделиться своими впечатлениями о его работе:
Сразу скажу, покупал в подарок, думал, что Sony как и прежде делает хорошие буки, но после первых минут работы, выяснилось что я ошибался, ибо эмоции от тормознутости данного девайса уже начали разрушать нервную систему, у меня есть ноут Sony 6 летней давности, так он работает лучше и быстрей, чем это новое г..... тоучпад это вообще отдельная тема, пока курсором попадешь на нужную область, и еще учитывая его глючность, то не запускает приложение, то курсор в сторону отпрыгивает и запускается другое приложение, работает ну очень медленно, вообщем, люди, обходите стороной этот металолом, китайского производства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Хотел на сайте sony зарегистрироваться, написать отзыв о продукте, так после минуты ожидания зависшего окна регистрации пользователя, вышло сообщение о том что ведуться тех. работы, а сразу написать нельзя, что там за дауны работают, больше не одноо продукта sony не возьму, и не буду никому рекомендовать, раньше всем клиентам нашего предприятия рекомендовал продукцию этой фирмы как эталон, а в итоге оказалось что эта марка просто фарс!!!!!!!
А ведь когда-то качественно все было!
Message was edited by: akmide
Message was edited by: akmide
Решено! Перейти к решению.
Я понимаю Ваше расстройство. Но не исключено, что Вам просто попался бракованный экземпляр (это техника всё же), такое редко, но происходит, и следует обратиться по вопросу обмена в магазин или в ближайший АСЦ по вопросу диагностики и ремонта аппарата? Уверен, в АСЦ проведут оперативную диагностику и в случае обнаружения проблемы оперативно устранят.
Предварительно лучше связаться и проконсультироваться со службой поддержки по контактам:
C послепродажными вопросами по использованию и сервисному обслуживанию компьютеров Sony VAIO/Tablet обращайтесь к Производителю (Sony Europe Limited) в службу Поддержки VAIO/Tablet
Телефон:
8 800 700 0939
(бесплатный номер для звонков из регионов России)Часы работы:
10.00 – 19.00 Понедельник-Пятница
Электронная почта:
customersupport.ru@vaio-link.com для получения технической поддержки
P.S. На сайте в период праздников действительно были проблемы с регистрацией и доступом к FTP по причине неполадок на магистральном узле Дойч-Телеком, через который шла часть трафика на общеевропейские сервера Sony.
Насколько мне известно, эти проблемы уже были устранены.
Я понимаю Ваше расстройство. Но не исключено, что Вам просто попался бракованный экземпляр (это техника всё же), такое редко, но происходит, и следует обратиться по вопросу обмена в магазин или в ближайший АСЦ по вопросу диагностики и ремонта аппарата? Уверен, в АСЦ проведут оперативную диагностику и в случае обнаружения проблемы оперативно устранят.
Предварительно лучше связаться и проконсультироваться со службой поддержки по контактам:
C послепродажными вопросами по использованию и сервисному обслуживанию компьютеров Sony VAIO/Tablet обращайтесь к Производителю (Sony Europe Limited) в службу Поддержки VAIO/Tablet
Телефон:
8 800 700 0939
(бесплатный номер для звонков из регионов России)Часы работы:
10.00 – 19.00 Понедельник-Пятница
Электронная почта:
customersupport.ru@vaio-link.com для получения технической поддержки
P.S. На сайте в период праздников действительно были проблемы с регистрацией и доступом к FTP по причине неполадок на магистральном узле Дойч-Телеком, через который шла часть трафика на общеевропейские сервера Sony.
Насколько мне известно, эти проблемы уже были устранены.
Согласен SK-Hardwired или брак или может быть серая сборка.
Со сложной электроникой это вполне рядовое явление.
Ну да как Sony стало поручать подрядчикам сборку своих ПК, так сразу посыпалось "брак" "серая сборка" ))) Это просто смешно. Дело в контроле качества, Маки вот тоже в Китае делают и нормально, просто apple на свое имя не наплевать, вот и дрючат подрядчиков как следует. А Sony только отбрыкивается последние 2-3 года, мол это не мы) А кто? если не вы? Довели компанию до ручки, развалили все, вот уже и Нью-Йоркскую штаб-квартиру продают, вот это "достижения" Акио Морита в гробу перевернется от такого "счастья". Докатились, осталось Sony of USA продать и самим наняться в подрядчики к Foxconn или ZTE. Нет слов!
Foxconn или ZTE:smileyupup:
А что (?)
Мило... будет это выглядеть со стороны:smileywrr:
Akioray wrote:
... Дело в контроле качества, Маки вот тоже в Китае делают и нормально, просто apple на свое имя не наплевать, вот и дрючат подрядчиков как следует...
... таки, если продолжить: всему миру известно, кто отвечал и отвечает за Operations management в A***e ( http://www.cnbc.com/id/41135087/Apple039s_Tim_Cook_Is_Expert_in_Operations ), хотя, Вы будете смеяться, но среди высших менеджеров Sony лицо, ответственное за Operations management, не обнаружено ( http://www.sony.net/SonyInfo/CorporateInfo/ , http://www.sony.net/SonyInfo/CorporateInfo/executive/ ) - а может быть такая должность и вовсе отсутствует?!
P.S. ... однако, в этом есть вся ирония: а ведь были времена, когда Великий S.J. возрождал свою империю по образу и подобию бизнес-структуры Sony (от собственных дизайнерских подразделений до собственной розничной сети):smileyalert:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
kaktys3431 wrote:
Давайте вынесем на обсуждение форума!
Представить Вас igorillo кандидатом на эту должность!
Если конечно igorillo не против (?) и готов из Одессы перехать в Токио
... таки, коллега kaktys3431, я же говорю: пока что преждевременно - просто нет такой должности, надо бы перво-наперво утвердить квалифицированным большинством Members of the Board: http://www.sony.net/SonyInfo/CorporateInfo/executive/
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Да! Многовато их!:smileysherlock:
Долго будут гутарить:smileynaughty: