отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

перестал видеть Blu-ray диски девайс Matsushita BD-MLT UJ-210S

Centurion7
Посетитель

перестал видеть Blu-ray диски девайс Matsushita BD-MLT UJ-210S

Добрый день!

Случилось страшное - сабж! Ноут - AR21SR, прошивка BD-MLT UJ-210S последняя - 1.06. Читает и пишет всё кроме BD - и не видит и не пишет. Кто сталкивался с такой проблемой?

5 ОТВЕТ 5
profile.country.ru_RU.title
249shaman
Посетитель

Добрый день!

Случилось страшное - сабж! Ноут - AR21SR, прошивка BD-MLT UJ-210S последняя - 1.06. Читает и пишет всё кроме BD - и не видит и не пишет. Кто сталкивался с такой проблемой?

Вот как раз после обновления прошивки, у меня было тоже самое.Звонки в техподдержку не чего не прояснили.Помогло переустановка системы,обновления не ставлю.

profile.country.ru_RU.title
DJ_URAN
Участник

Это системное. Если один раз сделали прошивку - то даже после отката она там остается новая (это же прошивка а не прогр обеспечение) Советую если такой затык произойдет - заново переставить event service и settings utility. должно полечиться.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
Centurion7
Посетитель

Это системное. Если один раз сделали прошивку - то даже после отката она там остается новая (это же прошивка а не прогр обеспечение) Советую если такой затык произойдет - заново переставить event service и settings utility. должно полечиться.

переставил VAIO event service и SETTING UTILITY SERIES - не помогло. Снес систему и восстановился с загрузочных дисков с нуля - не помогло! Какие еще есть варианты?

profile.country.RU.title
anikin1971
Участник

переставил VAIO event service и SETTING UTILITY SERIES - не помогло. Снес систему и восстановился с загрузочных дисков с нуля - не помогло! Какие еще есть варианты?

Замена девайса. У меня было такое с UJ-220. Описано в этом топике.

mc_jest
Исследователь

это из-за того, что начиная с win8 появилась возможность сохранять все драйверы и конфигурации в облаке... теперь только ждать починку от microsoft... я тоже поставил win10 -дрова подтянулись у меня для CD 2006года и теперь мой синеглазый друг годится только для чтения CD и все... любая переустановка, при подключении к облаку дает результат - "это CD привод", плюс, без подключения к сети или без входа с УЗ микрософт Sony Recovery все равно почему-то ставит драйвер от Микрософта для CD 2006 года... жду инфу от микрософта возможно, в будущем смогу помочь...