отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Помогите разобраться с переключателем stamina/speed

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Haruko4ka
Посетитель

Помогите разобраться с переключателем stamina/speed

недавно приобрели ноутбук sony vaio VPCSB3M1R/W , но после покупки по неопытности были удаленны многие(я думаю,что почти все) родные программы сони,и после этой чистки перестал работать переключатель stamina/speed,что нужно сделать,чтобы он опять заработал???

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Если у вас диск разделен на несколько разделов , 2 или болеее , то можно восстановить только диск С ,остальные диски не затронет восстановление .Если же только один диск С ,то надо сохранять нужную информацию на внешние носители ,потом делать восстановление.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
Microcomp
Знаток

Восстановиться со скрытого раздела. Выключить ноутбук, нажать клавишу Asisst, выбрать "Полностью восстановить систему" и далее со всем соглашаетесь. Система восстанавливается до заводского состояния.

Сервисный центр MicroComp; тел. +7 (495) 984 35 63, http://microcomp.ru
Haruko4ka
Посетитель

Microcomp wrote:

Восстановиться со скрытого раздела. Выключить ноутбук, нажать клавишу Asisst, выбрать "Полностью восстановить систему" и далее со всем соглашаетесь. Система восстанавливается до заводского состояния.

а если я так сделаю,все данные хранящиеся на ноутбуке удалятся? Как можно восстановвить работу этого переключателя не теряя информации с ноутбука?                

Message was edited by: Haruko4ka

Message was edited by: Haruko4ka

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Если у вас диск разделен на несколько разделов , 2 или болеее , то можно восстановить только диск С ,остальные диски не затронет восстановление .Если же только один диск С ,то надо сохранять нужную информацию на внешние носители ,потом делать восстановление.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
Akioray
Новый

Ничего себе техподдержка стала отвечать )))

Message was edited by: -Aleks-

Уважаемый Akioray, эмоции понимаем, но все-таки поредактировали :slight_smile: