Делитесь своим опытом!
В связи с нерешенной проблемой по части WiFi полностью переустановил Vista, переустановка не только проблему нерешила но и добаила новые. После переустановки скачал все файлы первоначально загруженные на мой ноутбук, все драйвера вроде бы встали путем, однако не могу заставить работать клавиши S1 и S2, а также все клавиши, связанные с Fn (F2, F2......), также TochPad работает неправильно. При загрузке первоначально установленного на данном ноутбуке не удалось загрузить TPM Professional Package Infineon 3.0H _ 3.00.1413.05 пишет что не может найти Truster Platform modul. Порядок загрузки файлов комбинировал, ничего не помогает. Так же нужна программа для сбережения батареи. Все топики на форуме прочитал, ни один мне не подходит. Вариант с кнопкоми, что описан в теме переустановки Vista тоже не подходит, так как половины файлов указанных там, в моем пакете (первоначально установленное) вообще нет. Recovery disk не возпользовался и не могу воспользоваться так как нахожусь, на долгое время, за рубежом, а диски не взял. Заранее большое спасибо!!!!
А VAIO Control Center и VAIO Event Service установлены или нет. Насколько я помню именно они рулят клавишами S1, S2 и Fn соответственно. Если нет в родном ПО скачай для другого ноута, должно подойти и отработать. Я для VAIO Event Service руссифицированные DLL'ки подгружал от другой машины
Такая же бестия.Слышал, что надо поискать на китайских сайтах.
Все установил, но s1 и s2 не работают, остальные комбинации с Fn работают, от других моделей качал, ничего хорошего из этого не вышло. Возникает вопрос "Почему Sony продавая такой дорогой ноутбук не может нормальным образом выложить програмное обеспечение?" Кто-нибудь испытывает проблемы с Wifi на этой модели?
Потому, что политика компании такая, что когда выпускается продукт - он выпускается как законченное устройство, а не конструктор. При этом логично, что присутствует факт нажима со стороны софтверных компаний по продавливанию новых продуктов и пользователей с другой стороны, да и своих разработок с третьей. Вот поэтому и лучшее решение делать вариант, когда всё работает, но только с учётом того, что кто-то не решится полезть доностраивать в том виде, котором ему считается лучше.А пользователей, которые хотят иметь конструктор в виде ноута Сони меньше, да до кучи это ещё и не лепится это с философией выпускаемой продукции.
полностью согласен с akelesy
насчет восстановления скажу, что если не удалена партиция для восстановления, то тему можно закрывать:
воспользоваться VAIO recovery partition можно если при включении ноута сразу начать нажимать клавишу F10, тогда вместо загрузки Windows загрузиться система по восстановлению.
В противном случае диски можно будет приобрести обратившись в техподдержку VAIO-link в той стране где находитесь или по Московскому номеру и диски вам вышлют курьером