Делитесь своим опытом!
Обновился до windows 10 растроился ею так как на ней часто вылетал экран смерти. Хотел вернутся до своей родной Windows 8 но не смог(по тупости не сделал флэшку востановления). +++ ко всему ещё раз по тупости я отформатировал жёсткий диск. Установил пиратку пока вроде всё нормально, но ключ активаций который вшит в биос не пашет на этой пиратке пишет что мол не та версия Windows 8. Если кто знает какая версия windows 8 была на этой модели (SVE14A2V1R) и может дать ресурс на скачивания данной версий буду очень благодарен
Решено! Перейти к решению.
Столяла 8-ка 64bit (не могу найти HOME или PRO, но думаю, что HOME - посмотрите на наклейках ноута) (см. тут)
Ссылку на скачивание Винды никто не даст (тут это запрещено). Вижу следующие варианты:
1) найти торрент с некастрированной Windows 8, установить, подсунуть ключ, указанный на ноуте (ключ валиден только для своей версии Винды), подставить драйверы отсюда;
2) купить диск восстановления в сервисном центре.
Столяла 8-ка 64bit (не могу найти HOME или PRO, но думаю, что HOME - посмотрите на наклейках ноута) (см. тут)
Ссылку на скачивание Винды никто не даст (тут это запрещено). Вижу следующие варианты:
1) найти торрент с некастрированной Windows 8, установить, подсунуть ключ, указанный на ноуте (ключ валиден только для своей версии Винды), подставить драйверы отсюда;
2) купить диск восстановления в сервисном центре.