Делитесь своим опытом!
Мучаюсь с видео картой,купил ноутбук пол года назад,использовал по работе практически не устанавливал никаких приложений,сейчас поставил несколько игр и неожиданно для себя открыл что они хоть и относительно старые но почему то мой ноутбук их еле тянет на минимальной графике а то и вообще одни квадратики прыгают по экрану.Попытался поставить недавно еще одну игру,так та вообще определила мою видео карту как 32 мб,что меня если честно шокировало,ведь когда я покупал ноутбук, там было указано что карта 1гб.Подскажите пожалуйста решение данной проблемы.Заранее спасибо!
P.S. Драйвера обновлял,удалял,ставил заново,все равно то же самое.
Шаманов уже выписали.Будем камлать название ноута.Помощь близка!
Переключите в электропитании на максимальный режим .
Возможно у вас 2 видео и работает встроенное видео от Intel .
Где бы еще найти на Windows 7 эту настройку?) Не подскажете? А то я плохо в это понимаю если быть честным)
Значок батарея на панели задач .
Message was edited by: klopio
Все поставил на максимум, а как теперь понять,работает вторая карта мощная или все та же встроенная?Потому как попробывал сейчас зайти в игру которая с ужасной графикой шла и изменений нет никаких,не позволяет как и раньше
Message was edited by: Andreyololo
Лазьте настройки радеона и игры .
Вы так и не указали модель ноута , может ноут не тянет просто по мощности .
Модель VPC-EJ-2L1R,игры вроде ГТА 4 и Call of Duty 4 MF, в игре полазил ничего не изменилось не дает выше настройки ставить пишет и так превышены,а в ГТА вообще пишет недостаточно видео карты)
попробуйте обновить драйвер видео радеон . DJ_URAN часто выкладывает здесь драйвера для радеона .
Шаманов уже выписали.Будем камлать название ноута.Помощь близка! ....Ну ваще!:smileydance:
Andreyololo У Вас похоже знания общения с настольными системами?
В ноутбучной технологии это не катит!
Рекомендую читать, читать, читать, тут: http://www.intel.com/support/ru/graphics/sb/cs-012643.htm