Делитесь своим опытом!
Приветствую всех обладателей лучших ноутбуков! Недавно сам присоединился к их числу. Но вот недавно при прослушивании музыки в Windows Media Player`е стал слышать какие-то помехи-потрескивания во время воспроизведения, будто на виниловом граммофоне. Они редкие, но всё равно отчётливые. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь способы решения этой проблемы? С чем это может быть связано?
Заранее спасибо,
Gratz
Отправил. Посмотрим, что выдадут.
У меня FW 11er,проблема идентичная,треск периодический во время прослушивания.
Решается просто-отрубаешь wi-fi и всё отлично,треск исчезает. Эта проблема во многих буках встречается,не только в этой серии и не только Сони.Это значит только одно-плохо экранирован звуковой адаптер и вай-фай помехи вносит в его работу. Я эту проблему решаю на данный момент так - покупаю внешнюю usb-звуковуху,потому что встроенный адаптер один фиг ни на что не годится...Есть ли смысл нести в сервис,фиг знает,мне кажется они ничего не сделают там.
Плохо, если хочешь послушать музыку то нельзя прикасаться к компу, только музыку слушай. Знал бы, что у сони так качество упало врят ли купил бы.
Плохо, если хочешь послушать музыку то нельзя прикасаться к компу, только музыку слушай. Знал бы, что у сони так качество упало врят ли купил бы.
...может решение в отключение от Интернет=))) ну или по крайней мере переключателя вайфая=)... а то ведь он у меня по-умолчанию был включен...%)
потому наш собрат по проблеме и не может поделиться решением... просто не может выйти в Интернет, зато наслаждается чистым звуком=)...
Это ты щас о чём? Что значит НЕЛЬЗЯ ПРИКАСАТЬСЯ К КОМПУ?
Инфо для размышления... Сегодня стал обладателем USB-колонок. При их подключении треск становится меньше, а точнее тише и реже. Хотя поначалу показалось что совсем пропал
Озвучил ваш кейс на поддержке. Сказали, что разберутся и свяжутся (я так полагаю, что с agapov25, т.к. он обращался в на е-линк). В любом случае сейчас можно будет увидеть телодвижения поддержки.
Чую ожидает нас через пару месяцев эпопея аля TZ-серия...
Озвучил ваш кейс на поддержке. Сказали, что разберутся и свяжутся (я так полагаю, что с agapov25, т.к. он обращался в на е-линк). В любом случае сейчас можно будет увидеть телодвижения поддержки.