отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

скрытый раздел vgn-fz11zr

profile.country.ru_RU.title
a.glazynov
Посетитель

скрытый раздел vgn-fz11zr

Добрый день!

Можно ли востановить скрытый раздел, на котором vista, сейчас установлена win7, диски перебиты, раздел recovery удалён, смотрел по форумам, ничего подобного не нашёл. может есть у кого либо такой же ноут, слить образа не получится? естественно потом востановиться на новую vista. Заранее благодарен.

Теги (1)
6 ОТВЕТ 6
DJ_URAN
Участник

Попробуйте так http://www.overclockers.ru/softnews/28069.shtml

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
a.glazynov
Посетитель

Спасибо, на днях попробую

VitFom
Участник

Ну при чем сдесь скрытый раздел и диск восстановления Windows? Нет конечно. Здесь нет нормального для форума FAQ, в который нужно большими красными буквами написать: Никогда не удаляйте, устанавливая другую ОС, скрытый раздел HDD, не создав заводской образ системы с помощью VAIO Care. Теперь ищите образ заводской системы.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

VitFom....они ж ,пользователи ,сначала включают ноут ,переделывают систему ,а потом уже ,когда возникает проблема ,начинают регистрироаться здесь и искать эти диски .Так что не думаю ,что ваш совет эффективен про не удаление диска рековери.

Вот если бы это было связано как то с гарантией или прописано в системе с предупреждением о удалении,вот тогда б я думаю люди задумались удалять или нет .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
Badsmk
Новый

Вот я не удалял скрытого раздела а толку восстановиться не могу

VitFom
Участник

Конечно не сможете, если систему переставили. Потому, что в системе есть специальный загрузчик MBR для загрузки с этого скрытого диска. А Вы его стерли. Теперь это бесполезное место на диске. Но можно отдельно восстановить MBR.