Делитесь своим опытом!
Для начала ноут часто портит болванки (из 10 испортит 3). Во вторых бывает такое - диск записывается, в конце пишется ошибка мол не записалось тк старая версия микропрограммы (чтото такое) и диск больше не грузится вообще. Но фишка в том, что все файлы записались и читаются везде кроме самого ноута писавшего его. А бывает тупо ошибка и более не грузит. В чём дело? Ноуту 1.5 года
Message was edited by: hizbulla
С наступившим .
Скорее всего дело в драйверах для дисковода .Микропрограмма как раз относится к нему .
Когда вы последний раз обновляли его , ноут .Смотрели есть для него обновления на своей странице загрузки ?
С Наступившим. Я не могу обновить. Сам ваио апдейт не может обновиться. Пишет мол ему надо обновиться, Обновить? Жму да. Он обновляет, обновляет и всё. Снова открываешь и снова просит обновиться. Пробовал поставить ваио апдейт последний с личного кабинета и не помогло - тоже ошибка(он даже не докачивается, обрывается на 5 мегабайтах скачанных, пробовал разные браузеры)
Ну так праздники еще идут , и как понимаете еще долго будут идти . Сам то ж не могу скачать через Vaio update , да и не только я .Тут много таких .Приходится ждать когда наладится все это .
Т.е я остаюсь без дисковода на очень долгое время?(
Попробуйте под утро качнуть , иногда везет .
Забавно, но помогло.
Все драйвера обновил через ваио апдейт, но всё равно пишет ошибка микропрограмма старая. А в личном кабинете есть микропрограмма драйввер, но там другая модель дисковода. У меня MATSHITA DVD-RAM UJ8A2AS , а в личном кабинете драйвер для дисковода
Camera FW (Ricoh) - 0733.120926
Пишет ошибку при записи мол микропрограмму обновит надо, на сайте ваио дров нету. При этом он записывает файлы, но не до конца (фильмы не до конца идут итп).