Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток, форумчане! Прошу помощи... Ситуация такая: купил девайс Sony Vaio SVE1511N1RW, так-же была куплена windows7 максимальная. Теперь нужно максималку установить на сей девайс. Установка проходит без проблем, но вот с драйверами проблема... Нашёл пост на форуме об очередности установки, совет был следующий:
Порядок установки драйверов следующий
1. Chipset Driver (Intel).exe
1.1. Intel® 7 Series Chipset Family SATA AHCI Controller.exe
1.2. Intel® USB 3.0 Driver.exe
1.3. Intel® Management Engine Interface Driver.exe
2. AMD Radeon HD Graphics Driver.exe
2.1. Intel® Wireless Display Driver.exe
2.2. Intel® HD Graphics driver2.exe
3. Realtek High Definition Audio Driver.exe
3.1. Audio Driver Registry Patch.exe
4. Atheros Bluetooth® Adapter.exe
4.1. Intel Bluetooth Driver.exe
5. Atheros Wireless Network Adapter.exe
5.1. Wireless Lan Driver (Intel).exe
5.2 Wi-FI Direct Support.exe
6. Realtek PCIe GBE Family Controller.exe
6.1. RealtekEthernetDriver.zip
7. Realtek PCIE CardReader.exe
8. Synaptics PS-2 Port TouchPad.exe
9. VAIO Location Utility.exe
10. Sony Firmware Extension Parser Device.exe
11. Sony Shared Library.exe
12. Hotkey Utilities.exe
13. VAIO Smart Network.exe
но на пункте 1.3 при установке дровишки вылазеет ошибка... Уже голову сломал, чё да как, не пойму. Помогите советом. И сильно не пинайте пожалуйста. Заранее благодарен.
Очень надеюсь на помощь... Сталкивался с год назад с подобной проблемой, но тогда всё решилось благополучно. И позабыв об этом, купил sony. Память короткая, но теперь ничего не поделаешь, винда уже снесена с корнями...
Начнём с последнего!
3, Для Fn, нет проблем...
2, Нет проблем, только не ставим цель 100%-ть:smileydance:
1, Она есть? Если да? То тоже нет проблем, проблемы в фирменной активацией, а она фирменная 3-х компонентна, то есть номерок с донышка зверька+сертификат sony+активация SLIP:smileywink:последних двух у Вас быть не может:smileylevitation:
Ах да!:smileylaugh:
По салюшину, вполне , вполне , возможно:smileysilly:и на любом зверьке любого брэнда:smileycoffeenews:
Долго рассказывать, этого я обычно не делаю, нет смысла, об этом уже написанно, ищите.
Message was edited by: kaktys3431
Message was edited by: kaktys3431
ну и как быть тогда?
Тоесть решение, как я понимаю, одно: искать диски восстановления и оставаться на домашней базовой.
Это мне не подходит, максималка бралась ради её переключения между 35 языками.
Так и как теперь быть? Восстанавливать домашнюю, и обмен в магазине на другого производителя?
Message was edited by: adiksever
Просто надо ставить постепенно , пошагово .Тогда и получится все . Ставим систему , а вот с драйверами тут пошагово, каждый отдельно , а не скопом все сразу .
Темы по установке чистой системы тут есть и про последовательность тоже .
Некоторые придется находить и ставить по ID оборудованию , с этим тоже проблем не должно быть .
https://www.sony.ru/discussions/thread/135223
Message was edited by: klopio
Всё, уф-ф-ф-ф......!!!!! Проблему решил полностью. Теперь мой sony vaio как с магазина с предустановленой windows7 ultimate.
Подробно изложу позже, может кому пригодится.
Не зря мучения суточные мои прошли...
Пишите коротко!
Мусора на форуме хватает:smileyhandshake:
adiksever wrote:
Всё, уф-ф-ф-ф......!!!!! Проблему решил полностью. Теперь мой sony vaio как с магазина с предустановленой windows7 ultimate.
Очень рад за Вас. Обязательно изложите все подробно, действительно кому-то может пригодиться. Тем более, что на форуме практически каждый день возникают такие вопросы, и таких "мучеников", к сожалению", довольно много.
varpetyan wrote:
adiksever wrote:
Очень рад за Вас. Обязательно изложите все подробно, действительно кому-то может пригодиться. Тем более, что на форуме практически каждый день возникают такие вопросы, и таких "мучеников", к сожалению", довольно много.
Присоединяюсь полностью.
Коллега kaktys3431, будьте уж так любезны - не решайте за весь форум что является мусором, а что нет.
Постараюсь, чтоб мой пост не оказался мусором.
Напишу его завтра, сегодня закончу танцы с бубном...
диск восстановления записался криво - мучуюсь с апгрейдом на 8-ку 5 день...вопщем тож чего только не перепробовал с дровами. Решение думаю существует только одно - брать макбук))) чтоб не иметь больше дело с виндой и сони...