отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony VPCEC3M1R чистая установка W8

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
detrazon
Участник

Sony VPCEC3M1R чистая установка W8

Сделал обновление 7х64 HP на восьмерку проф.Все прошло гладко,без проблем.Предустановленные программы Сони наконец меня не терроризируют,но осталась проблема с WMP и киностудией,плеер воспроизводит только звук,Все возникло на старой оси,видимо что-то снес по старости и неумению...Лечение не помогает,ставил фиксы,кодеки,переустанавливал...Диск у меня замусорен,хотя и чистил постоянно разными утилитами,может они что-то снесли...Хочу попробовать форматнуть ЖД и сделать чистую установку восьмерки...Случайно прочитал что эта модель поддерживает только миграцию.Прошу помощи в этой ситуации,реально ли сделать чистую установку на данной модели и что необходимо сделать?Предустановленный софт Сони мне абсолютно не нужен,как и раздел восстановления...Буду благодарен всем откликнувшимся...

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
detrazon
Участник

благодарю за ответы и советы..Я откатился на 7HP,благо кнопка ассист еще работает,потом восстановил работу почты, киностудии и плеера.Установил 8 про с сохранением параметров СОНИ(там конечно много лишнего,но жаба душила расставаться с этим добром,встал даже оффис стартер!).После установки приложения не открывались,початился с техподдержкой майкрософта,посоветовали снести Каспера,после этого все заработало,но WMP не функционирует,правда я еще пакет кодеков не ставил...Ось понравилась,будем изучать...

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет .

Как известно в такой ситуации все делается на свой страх и риск . Поставить то поставите , но конечно могут возникнут проблемы с драйверами . Ведь система чистая , а значит вся поддержка от sony отпадает . Придется искать драйвера на стороне .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Ставьте, конечно реально, миграция уже не про Вас, если всё новое, или будет новое.

Не зацикливайтесь на WMP, отключите, удалите забудте.

Когда сваяете чистую-пушистую win-8, образ диска рекомендую сваять и на полочку положить.

И не ленитесь читать заявления у основных брэндов про правилам + обещанные проблемы при миграции или перелёта на win-8:smileycool:

detrazon
Участник

благодарю за ответы и советы..Я откатился на 7HP,благо кнопка ассист еще работает,потом восстановил работу почты, киностудии и плеера.Установил 8 про с сохранением параметров СОНИ(там конечно много лишнего,но жаба душила расставаться с этим добром,встал даже оффис стартер!).После установки приложения не открывались,початился с техподдержкой майкрософта,посоветовали снести Каспера,после этого все заработало,но WMP не функционирует,правда я еще пакет кодеков не ставил...Ось понравилась,будем изучать...

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

встал даже оффис стартер!

Я рад за Вас, с новым наступающим годом!

початился с техподдержкой майкрософта,посоветовали снести Каспера,после этого все заработало:smileyshocked:
Скоки счастливых юзеров наступало на эти грабли, даже меня эта участь не обошла, только Я не с кем не чатился, самостоятельно врубился, куда сливать:smileyangry: kav:smileysilly: