отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

SVE1111M1RP системный эквалайзер

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
skolyaria
Посетитель

SVE1111M1RP системный эквалайзер

порылся в интернете и почетал о том что диспетчер реалтек на данных нетбуках и не только просто не работает а точнее просто не нужен . только кто решил это ?? (разрабодчик сони) на самом деле он просто необходим . на стареньком samsung r20 и то был зато в наушниках звук был просто шикарный даже при прослушивании онлайн вещания. ЭТА ТЕМА НАБОЛЕВШАЯ У МНОГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ быть может ктонибудь нашёл выход из положения?  если какойнибудь аналог системного эквалайзнра который будет управлять звуковой картой? ЕСТЕСТВЕННО НЕНАДО УМНИЧАТЬ ПО ПОВОДУ -поставь плеер там в настройках есть -это всё шляпка. нужен именно системный!!!  ДА в настройках драйвера эквалайзер проктически не активен - пользы процентов 10 не больше.и может есть есчё прога для управления выходами для наушников и микрофона ?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Если вы спрашиваете про системный , то это вопрос есстественно к майкрософту чем к vaio , как верно заметил калега kaktys .Компания Sony не разрабатывает ни каких систем .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

3 ОТВЕТ 3
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Вопрос не для фирменного форума.

Хотите системного, и ищите крайнего, :smileywrr: пишите-звоните :remote: в суппор vaio, или в суппор мелких, и высказывайте свои пожелания:smileyshh:

Все!:smileyhi:

Надеюсь, мой ответ Вам понравился:smileywink:

profile.country.ru_RU.title
skolyaria
Посетитель

не я не требую аригинала я спрашиваю аналог через который пойдёт весь звук:smileyconfused: вот типа

http://mylinuxru.wikispaces.com/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%8D%D0%BA%...

Message was edited by: skolyaria

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Если вы спрашиваете про системный , то это вопрос есстественно к майкрософту чем к vaio , как верно заметил калега kaktys .Компания Sony не разрабатывает ни каких систем .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .