Делитесь своим опытом!
SVE14A2V2RS Windows 8 не могу установить свой часовой пояс. Буквально через минуту часовой пояс возвращается на Москва (+4). Наличие интернета и состояние геолокации не влияет.
Message was edited by: MMRR67
Значит нет еще обновления для этой службы .
Поставились какие то обновления windows и часовым поясом все наладилось. Все проблемы решены. Все спасибо.
Во! как мило, а вы догадливый товарищь, мне общатся с такими одно удовольствие, а вот автобновление у мелкоты и "великий" тырнет :smileyhi:должон быть в таких великих делах :smileydance: на первом плане, в этом случае то что Вы упускаете :smileymischief: за Вас ненавязчиво делает автоматика, это актуально для тех зверьков у которых нет проблем с валидностью.
Я не много не понял последнего поста! Прежде чем задавать вопрос поставил все обновления которые были доступны. Вчера поставились какие то новые, которые похоже вылечили проблемму.
Добрый... Такая же хрень , автоматом прыгает на 4 пояс через 5 минут , обновления не помогают , как войти в биус ? F3 как-то не входится
может там время сдвинуть
Не думаю!
Дедукцией чую, а также из почерпнутых сведений презентаций win-8 полагаю, похоже это делает win-8, и не просто так, а с "жесткой" региональной привяжкой, так-же "роем" :smileysherlock: в направлении что Ваша версия выпущенна для чужого региона, если это win оф. нужно задать правомерный :smileynerwus: вопрос продавцу, если нет ищите ответ в суппоре Microsoft, и исправляйте.
Выпуск win-8 привязан к последним "вкусным":smileycoffeenews: веяниям Microsoft, в том числе и к серьёзной борьбе с мышлением "халява".:smileyhi:
Наверное в этом направлении и следует Вам и многим...многим копать, чего накопаете пишите новости.
Если моя дедукция верна? Тогда всем задающим форуму такие не актуальные вопросы, вместо чтения суппора Microsoft, форуму будет понятней что отвечать/рекомендовать, а точнее и отвечать то нечего не потребуется, а просто направить в нужном направлении.
И не надейтесь :smileyranting: что свободные юзеры фирменного форума vaio, обязанны знать "все" секреты Microsoft и sony-vaio, соответственно критика :smileyrtfm: в данном вопросе не уместна.:smileylevitation:
Message was edited by: kaktys3431