отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Цена на SVS1512U1R

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
danev12
Посетитель

Цена на SVS1512U1R

Не знаю про другие модели, сравнил, на основе одной. SVS1512U1R в России стоит больше $1600. Аналогичная ей модель в США (на офиц. сайте Sony) SVS151290X, которая по нескольким параметрам даже лучше, стоит всего $1075 (с учётом налогов). Чем объясняется такая разница?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

danev12 wrote:

Не знаю про другие модели, сравнил, на основе одной. SVS1512U1R в России стоит больше $1600. Аналогичная ей модель в США (на офиц. сайте Sony) SVS151290X, которая по нескольким параметрам даже лучше, стоит всего $1075 (с учётом налогов). Чем объясняется такая разница?

... таки, чем объясняется такое ценообразование, а также кое-что касательно некоторых других моделей, найдете здесь (см. в конце с.1 и с.2): https://www.sony.ru/discussions/thread/138984?start=0&tstart=0

Успехов в международных закупках и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
klopio
Профи

А вы как думаете ?

Чтоб переправить вещь из одной страны в другую ,что нужно сделать ?:smileywink:

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

А зачем на форуме размещать такие вопросы?

Фирменный форум не отдел маркетинга брэнда sony-vaio, мы от юзеров ждём вопросы технического характера касающиеся фирменного изделия и его проблем в процессе живой эксплуатации.:smileywink:

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

danev12 wrote:

... таки, чем объясняется такое ценообразование, а также кое-что касательно некоторых других моделей, найдете здесь (см. в конце с.1 и с.2): https://www.sony.ru/discussions/thread/138984?start=0&tstart=0

Успехов в международных закупках и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.ru_RU.title
danev12
Посетитель

Да, очень хотел купить этот ноут...но ждать не было возможности, прошлый VAIO разбит, а переплачивать 50% фактически за русскую клавиатуру и местную гарантию вообще никак не радовало. В итоге остановился на другом бренде и модели по-проще, хотя бы потому что разница в цене (местной и США) - заметно меньше (получилось в пределах 25%, что огорчает в 2 раза меньше).

Хотя я в общем-то понимаю, что тут дело далеко не только в маркетинге Сони. Было бы очень нелогично и даже глупо ставить такой ноут продаваться по одной цене рядом с чем-то менее мощным, обычной матрицей и т.п. Но вот то, что Сони переплюнула других брендов в наценке, для меня как-то оказалось неприемлемым. Так что, в следующий раз буду стараться как-то заранее подходить к этому вопросу, чтоб было время подождать VAIO из-за океана...