Делитесь своим опытом!
Диски восстановления оказались с дефектом. Помогите восстановить оригинальную систему, пожалуйста...
Решено! Перейти к решению.
А почему сразу восстановить оригинал?:smileysilly:
Вам никто не мешает купить подходящий к Вашему гаджету HDD, и золотыми ручками с исходников коих великое множество, всё восстановить с нуля самому, и то что Вам наиболее по душе!
С ресурса http://drp.su/ru/ слить великолепный драйвер пак, и в 2/3-клика в режиме юзера или в режиме эксперта восстановить/установить все дрова, или почти Все...:smileywink:
Салюшин весьма интелектуален и те дрова которые будут отсутствуют в сборке данного драйверпака для Вашего гаджета, он по ID-автоматически Вам порекомендует где их реально слить...
Я надеюсь это замечание/рекомендация актуальны и выполнимы для любого пользователя, которому не слабо при исправной переферии ноутбука восстановить программный продукт операционной Оси на новом HDD, и даже раздел восстановления recoveri не панацея от всех бед, то есть если ставить реальную цель восстановления подходящей Оси и набора программ.
Можно конечно найти/купить/слить оригинальные диски или recoveri, только оно этих усилий не стоит, всё решается гораздо проще и оперативнее и денежные затраты потребуются только для HDD.
Конечно если уровень познаний/знаний соответствует поставленным задачам, если это не так то за деревянные тугрики ищите товарища/знакомого или напрявляете Ваши стопы в сторону СЦ.:smileycool:
Добрый день .
Ищите на форуме и в клубе Сони ,кто то отзовется у кого есть такая модель ноута .Так же можно в магазине договориться с продавцами за полцены что бы сделали вам диски восстановления с такого же ноута. В СЦ Sony можно купить или заказать эти диски.
Спасибо! Модель, к сожалению, старая все посылают.....
Одна надежда на клуб
А почему сразу восстановить оригинал?:smileysilly:
Вам никто не мешает купить подходящий к Вашему гаджету HDD, и золотыми ручками с исходников коих великое множество, всё восстановить с нуля самому, и то что Вам наиболее по душе!
С ресурса http://drp.su/ru/ слить великолепный драйвер пак, и в 2/3-клика в режиме юзера или в режиме эксперта восстановить/установить все дрова, или почти Все...:smileywink:
Салюшин весьма интелектуален и те дрова которые будут отсутствуют в сборке данного драйверпака для Вашего гаджета, он по ID-автоматически Вам порекомендует где их реально слить...
Я надеюсь это замечание/рекомендация актуальны и выполнимы для любого пользователя, которому не слабо при исправной переферии ноутбука восстановить программный продукт операционной Оси на новом HDD, и даже раздел восстановления recoveri не панацея от всех бед, то есть если ставить реальную цель восстановления подходящей Оси и набора программ.
Можно конечно найти/купить/слить оригинальные диски или recoveri, только оно этих усилий не стоит, всё решается гораздо проще и оперативнее и денежные затраты потребуются только для HDD.
Конечно если уровень познаний/знаний соответствует поставленным задачам, если это не так то за деревянные тугрики ищите товарища/знакомого или напрявляете Ваши стопы в сторону СЦ.:smileycool:
Я тоже так сделал год назад как Вы пишите и всё прекрасно работало,только без Вашего салюшена его надо в космос послать там больше мусора фиг знает каких годов прошлого века.Но в етом году решил побалываться 8 и всё , теперь мучаюсь без оригинала.Всётаки там ,что-то есть хитрое!!!
Ясно разговор глухого и слепого:smileysilly: несите в СЦ...:smileysilly:
Message was edited by: -Aleks-
Просим вас быть терпимее и дружелюбнее. Ваши рассуждения о "прямоте рук" и медиумах вряд ли помогут конкретному пользователю решить возникшую проблему. Спасибо. Модератор
Ок! модератор, я исправлюсь, ни про руки ни про медиумов больше ни слова.:smileyhappy:
Но так хочется немного колкости, всё же кактус...Я для таких пользователей советы больше писать не буду. Всего наилучшего Вам в нелёгком труде, всё же приятно когда за форумом приглядывают...:smileywink: