Делитесь своим опытом!
Коллеги, у меня вопрос по новой версии Vaio Care. Она загружается вместе с системой и всегда висит в трее, хотя нигде в автозагрузке ее нет. Мне такая штука не очень нравится. Подскажите, как убрать автозапуск? Какую-нибудь службу отключить?
Спасибо!
Делать это я вам не рекомендую, поскольку попытки "препятсвовать" деятельности VAIO Care функционирующей на уровне системного ядра, могут принести вам массу, мягко выражаясь, "хлопот".
И за многие годы до того как вы увидели иконку данной версии в системном трее, приложение VAIO Care всегда загружало/загружает/и будет загружать несколько своих процессов при включении устройства.
Смиритесь с этим (ничего плохого от этого не будет ни вам лично, ни устройству) и живите спокойной и размеренной жизнью счастливого пользователя VAIO:smileyhappy:.
У меня такая же байда, я уже смирился:\
А это потому, что у вас, коллега, период времени пребывания в статусе счастливого пользователя устройств VAIO - значительно больше, да и у меня тоже:smileylove:.
Эвон как, ажно на уровне системного ядра...... Видимо, да, придется смириться :-). И хотя я уже семь лет как счастливый обладатель статуса счастливого пользователя устройств VAIO, VAIO CARE своей назойливостью достала меня только сейчас. Похоже, все это время она коварно вырабатывала привыкание и зависимость от себя, чтобы только сейчас, когда остается только смириться, проявить себя и не дать возможности избежать привязки.
Какой кошмар!
Message was edited by: chernyka1
chernyka1 wrote:
...Похоже, все это время она коварно вырабатывала привыкание и зависимость от себя, чтобы только сейчас, когда остается только смириться, проявить себя и не дать возможности избежать привязки.
Какой кошмар!
Да всё же хорошо, коллега. Весна на дворе:smileyhappy:.
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
SONY VAIO
ActuatedDrake wrote:
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
SONY VAIO
Спасибо, поддержали! Гы-гы:smileylaugh: