отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Восстановление Win 7

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
S.Novikoff
Посетитель

Восстановление Win 7

VPCCB3S1R

При попытке создания нового раздела диска случился сбой, и ноут не грузится. Третий день после приобретения, архив для бекапа не создавался. Сделан только диск восстановления, через который восстановиться не получается. Как я могу загрузить читстую систему заново, потеря данных не пугает, т.к.комп. новый. Если я установлю новую систему с другого диска, не потеряется ли гарантия? Как я могу восстановить утилиты, драйверы и дрю программы, которые были в первоначальной установке?

Спасибо

Message was edited by: S.Novikoff

Message was edited by: S.Novikoff

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Если скрытый раздел не удалён, то попробуйте загрузиться с него (можно напр. в Убунту сделать этот раздел загрузочным, после этого с него запустится мастер восстановления системы, соответственно восстановить систему).

Как восстанавливаетесь с рекавери диска, что посстановиться не получается?

Гарантия Сони предоставляется на хард, поэтому при восстановлении с другого диска с ОС гарантию не потеряете. Мало того, указывайте серийник винды, который указан на основании ноута, это даст возможность использовать легальную копию винды (разумеется, с учётом версии и разрядности).

Все драйверы для Вашей моделе есть на сайте. Оригинальный софт Сони не распространяется.

OM NAMAH SHIVAYA

Просмотреть решение в исходном сообщении

5 ОТВЕТ 5
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Если скрытый раздел не удалён, то попробуйте загрузиться с него (можно напр. в Убунту сделать этот раздел загрузочным, после этого с него запустится мастер восстановления системы, соответственно восстановить систему).

Как восстанавливаетесь с рекавери диска, что посстановиться не получается?

Гарантия Сони предоставляется на хард, поэтому при восстановлении с другого диска с ОС гарантию не потеряете. Мало того, указывайте серийник винды, который указан на основании ноута, это даст возможность использовать легальную копию винды (разумеется, с учётом версии и разрядности).

Все драйверы для Вашей моделе есть на сайте. Оригинальный софт Сони не распространяется.

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Если вы диск не форматировали весь,то скорее всего остался скрытый диск рековери .Его можно скопировать программой Акронис и запустить на установку .тут многие описывают как восстановили систему с помощью акрониса без дисков восстановления.

Гарантия не теряется .при установки новой чистой системы.,если сохранился скрытый диск .При потери его могут возникнуть проблемы в СЦ.,если понесете.

Основные программы и драйвера есть тут на вашей странице загрузки под ваш ноут.

http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCCB3S1R_B

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

2klopio: не вводите в заблуждение. Никаких проблем в СЦ не возникнет при отсутствии скрытого диска, и это никак не связано с потерей гарантии.

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Понял. Я думал иначе ,придя человек в СЦ с проблемами системой, сначала проверяет и делают восстановление  из рековери ,а его нет .

Будем теперь знать .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.ru_RU.title
rusfellow
Посетитель

A кнопочки "ASSIST" нет? При наличии скрытого раздела, загружается средство востановления. Или по F11 загрузка с флешки (со средством востановления 16ГБ)

Как заказать диски восстановления и детали компьютера

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ССЫЛКА НА  "Поддержка VPCCB3S1R/B" (RTFM)

Диски восстановления

Диски восстановления необходимы, если был удален раздел восстановления компьютера VAIO (доступ к нему можно получить, нажав клавишу F10 при загрузке) и не были созданы диски восстановления с помощью центра восстановления.
Дополнительные сведения о процессе восстановления содержит Руководство по устранению неполадок и восстановлению из комплекта поставки.

Дополнительные сведения о заказе см. в разделе Как заказать ниже.

Как заказать

Если необходимо что-либо заказать, свяжитесь с нашими агентами по одному из доступных каналов, приведенных в разделе Связаться с нами.

Помните о том, что необходимо войти в систему с помощью серийного номера (как найти?), чтобы просмотреть контактные сведения.  Серийный номер также необходим во время звонка.

Агент, с которым вы связались, сможет сказать о том, можно ли выслать требуемую деталь, и предоставит ценовое предложение.

VPCSA2V9R