Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!
Сразу после покупки я переустановил ОС Windows с Home Premium на Professional.
Но сделал 2 ошибки:
-Не сделал копия Recovery раздела.
-Полностью переформатировал жесткий диск.
Теперь очень об этом жалею и прошу помощи.
Можно ли получить фирменное программное обеспечение Sony, поставляемое вместе с ноутбуком.
Создать Recovery раздел уже с новой операционной системы.
Весь "фирменный софт" от сони был в recovery...соответственно надо искать либо диски восстановления для твоего ноутбука, либо в сц восстанавливать родной recovery...только не пойму о каком конкретно софте идет речь...имхо не шибко то он и нужен, только засоряет систему..кроме дров и функционала, конечно....
Меня больше интересует создание recovery раздела. Хочу создатьего с новой винды, но не знаю можно ли скачать программу vaio recovery utility. а софт у sony самынормальныйй. и к тому же очень удобный.
правда все программы с сайта не скачамть.
Пуск - Панель управления - Архивация и восстановление - Создание образа системы
Пуск - Панель управления - Архивация и восстановление - Создание образа системы
Откуда можно скачать Vaio Control Center?Хочу посмотреть как он работает
Мне больше но где можно скачать vaio recovery utility. Кто владеет информацией поделитесь пож-ста.
ребят киньте ссылку на рекавери диск для ноута VPCEB1S1R
Добрый день .
Восстановить заводскую систему,которая была у вас можно только с помощью дисков восстановления ,которые вы должны были сделать в самом начале работы с ноутом ,система не раз напоминала вам об этом .
Ищите на форуме и в клубе Сони ,кто то отзовется у кого есть такая модель ноута .Так же можно в магазине договориться с продавцами за полцены что бы сделали вам диски восстановления с такого же ноута. В СЦ Sony можно купить или заказать эти диски.