Делитесь своим опытом!
Добрый день,
примерно месяц назад наутбук перестал засыпать. Засыпает исключительно при нажатии клавиш или через меню "пуск". По истечению заданного в плане электропитания времени отключается только монитор.
Вот что я пробовал:
1. Сброс настроек плана электропитания
2. Просмотр отчета pfwercgf
3. Разрешение засыпать при сетевой активности.
3. Завершение несистемных процессов
4. Обновление драйверов
Уже не знаю, куда смотреть
Помогите, ибо подобное поведение раздражает.
Message was edited by: YahorShumski
Привет .
А тут смотрели настройки .... скин .?
Обычно мешает какая нибудь программа засыпанию ,например Торрент или что то еще .
Message was edited by: klopio
Да, тут смотрел первым делом.
Торренты и пр. процессу убивал через task manager, не помогло. Время от времени компьютер уходит в сон, но после выхода не засыпает. Не знаю, с чем это может быть связано
Подлинная Windows® 7 Professional
СНЯТАЯ С ПРОИЗВОДСТВА МОДЕЛЬ
VPCSA2V9R
При засыпании никого не надо убивать "золотыми ручками"
Просто жму на сон или гибернизацию и работает и Всё тут.:smileywink:За десять лет на десятках ноутов даже не задумывался как оно работает, просто работает:smileysilly:
Интересно послушать резюме: "типа от того и того"
Вы явно скрыли предисторию...
Вот давайте её и изложите, имя ноута, оригинальность Оси, откуда и когда выросли ноги у траблы и т.д.
WIRELESS должен быть в положении off тот что включает безпроводные сенсоры. Тогда нормально засыпает и больше ничего не поможет
У меня и у kaktys все работает без выключения wireless . Закрываю крышку и все , засыпает за 3-5 секунды .Возможно восстановление к заводским настройкам системы вернет ваш ноут к нормальной работе .
Подтверждаю! klopio только по велению хозяина! "стоять! сидеть! лежать! спать! подъём!"
Но! также подтверждаю что некоторые упорные зверьки, команды хозяина могут не выполнять...
Для поиска этих упрямых компонентов, следует нырять с головой в Ось, и искать "хитрые галки!", немного ругая "возможно себя, или возможно мягкотелых [заботливых] программистов"
Любые "тонкие настройки" лежат целиком на заботливых плечах хозяина зверька.