отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VPCYB3Q1R/P Другая Win 7

profile.country.RU.title
oleg_61
Новый

VPCYB3Q1R/P Другая Win 7

Доброго времени суток!

Сейчас стоит Win 7 Home 32, хочу увеличить память до 4Ггб, соответственно 32 разрядная видеть полный объем не будет, выход - поставить 64 разрядную ОС. Вопрос, можно ли переустановить ОС безболезненно? Ведь на ноуте утилиты от Sony. Кто может уже проделывал такое? Или еще, в инете вычитал, может конечно ошибочное мнение, кто-то писал, что поставил 4 Ггб и послностью система видит всю память после установки какой то утилиты. Ни кто не сталкивался?

За ранее благодарю за ответы.

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

Во все не обязательно чтобы система видела все 4 Гб в 32 битной ,это не такая уж страшная проблема .Будет 3.200 примерно в место 4 ех.За то скорость возрастет конечно естественно. Про утилиту могу сказать только что это лишнее ,на компьютере проделывал такое ,на ноуте нет .разницы в скорости я не увидел после операции ,так что вернул в обычное состояние на 3.200 Гб .

Переставить безболезненно не получиться ,надо найти все основные драйвера на данную систему в интернете которых будет не хватать на вашей странице загрузки  ,потом ставить чистую систему и драйвера скаченные .Ключ подходит к системе как к 64 ой,так и к 32 ой только к одной и той же породе,расширенная стояла ,значит и ставить такую же .При желании и хотения можно конечно найти и поставить все .

.

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
oleg_61
Новый

Спасибо, понял. Память добавил, супер, ноут быстрее стал работать