отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Wi-Fi на vpcz13v9r

РЕШЕНО
gefest42
Исследователь

Wi-Fi на vpcz13v9r

Добрый день.

Мне достался sony vaio vpcz13v9r с снесенным сервисным разделом и переставленной вин 7-64 (была установлена также 64-ая семерка).

Делал чистые установки, драйвера ставил и в беспорядке и по секретным инструкциям приведенным здесь (СФЕП, Аудио, Блютус, Чипсет, Мемори стик, Мемори карта, Модем, Нетворк, Видео, Вайрлесс лан, Сони шейред лайбрари, Ноутбук контроль девайс, Сони ноутбук утилитс) - ничего не помогает. 

Рычажок сделан на ON, диод под WIRELESS горит зеленым. Работает проводной интернет и блютус. Беспроводное соединение ни в какую - нет его и все тут.  Драйвера все просто ставятся, но ничего не происходит. Вайрлесс драйвер также предлагает ставить утилиту в виде приблуды INTEL MY WI-FI -- но она абсолютно бесполезна в моем случае, ибо пишет "Поддерживаемый беспроводной адаптер Интел не обнаружен".

Более того - если первый раз я пользовался драйвер паком и неопределимых устройств не осталось, то теперь устанавив все в последовательности я заметил, что остались неопознанными Ваймак Нетворк Адаптер и некий PCI-контроллер.

Драйвера на них нигде не находятся.

Прошу помощи. Спасибо заранее.скрин.jpg

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
varpetyan
Опытный

Если есть такая возможность, купите в любом АСЦ Sony  диски восстановления и обновитесь с них.

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
varpetyan
Опытный

Если есть такая возможность, купите в любом АСЦ Sony  диски восстановления и обновитесь с них.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Попробуйте из этого набора, у меня сработало (там ещё и нормальный драйвер видео, на котором ютюб не глючит). Как скачаете - дайте знать.

Если не получится, могу выдать ссылку на рекавери диск от VPCZ11, по-моему он проглатывался 13.

OM NAMAH SHIVAYA