Делитесь своим опытом!
Модель бука
Ни с того ни с сего происходит залипание клавиши Ctrl
в насторойках залипание клавиш отключено
еще подметил, что это происходит при заходе на некторые сайты (нормальные), хотя может это кажется.
Ничего не могу сделать пока не перезагружу систему
Бессит неимоверно, так как непоянто из-за чего это происходит, без сообщения и никак не отключается.
Кто что подскажет, пожалуйста
Решено! Перейти к решению.
Добрый день.
А чем пользуетесь вы тачпадом или мышкой ? Если мышкой ,то попробуйте переключить на тачпад и поработать с ним ,будет залипание ?
Если с тачпадом работаете ,переустановите драйвер тачпада по новой ,возможно решит эту проблему .
Добрый день.
А чем пользуетесь вы тачпадом или мышкой ? Если мышкой ,то попробуйте переключить на тачпад и поработать с ним ,будет залипание ?
Если с тачпадом работаете ,переустановите драйвер тачпада по новой ,возможно решит эту проблему .
Здравсвтуйте!
Вроде с тачпадом этот же эффект - залипание Ctrl.
Переустановить тачпад как? Дрова скачать с инета или они где-то сидят в буке?
В списке устройств следует предварительно удалить устройство или сразу запустить установку?
Спасибо!
Еще одна фишка:
При залипании Ctrl также и клава работает как буд-то удерживается клавиша Ctrl
Восстановить драйвер тачпад можно в программе *Переустановка программ и драйверов* в Центре восстановлении Vaio .Когда пойдет установка тачпада вытащите кабель мышки USB если есть такое .
еще здесь на официальном сайте мкрософта: http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-system/%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%...
И в линуксе такаяже байда бывает - значит железо проблемное?
хотя вне файрфокс еще такого не наблюдал
Дело не в дравах - точно
не в железе - точно
Во че пишут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:45763
я тоже там внизу дописал.
Думаю проблема или в касперском, или в виндах, или в Firefoxe - они у меня все лицензионные и кто-то из них на этом хочет нажиться.
Эта проблема уже давно ходит, а решения не найдено.
Хотя возможно мой сони глючный, хоть и новый (три месяца всего).
Но наличие проблемы длительное время без решения говорит о системной проблеме и заинтересованности низовых (фундоментальных) уровней.
Message was edited by: -Aleks-
Настроение понимаем, но последнее слово удалили Стараемся поддерживать дружелюбную атмосферу на форуме. Успехов в решении проблемы! Модератор