отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

46hx853 проблемы с поиском цифровых эфирных каналов

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Alexunder1
Посетитель

46hx853 проблемы с поиском цифровых эфирных каналов

всем привет! столкнулся с небольшой проблемой.

тв - 46hx853. при начальной установке выбрана страна - Россия.

регион Москва.

тв не может найти ни одного цифрового эфирного канала.

если при поиске выбрать эфирное вещание и делать автоматический либо ручной поиск, то число найденых каналов=о.

при поиске кабельных каналов выбрал среди предложеных операторов "другое", при этом тв нашел более 300 каналов, но смотреть можно только 1. остальные закодированы.

собственно вопрос - нак найти эфирные цифровые каналы? их вроде должно быть около 10. что не так делаю?

заранее спасибо за ответы!

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

А у Вас антенна какая в доме?

Во многих домах Москвы ТВ-сигнал заводится через сетям кабельного ТВ, а не от домовой эфирной антенны. Тогда цифровое эфирное ТВ действительно может не приниматься. Также частоты могут "резать" разные пассивные устройства (разветвители, крабы, банальные телевизионные кабели низкой категории).

Попробуйте поймать цифровые эфирные каналы на обычную эфирную антенну (усы или бублик) или прокинуть кабель напрямую от распределительного щитка.

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

5 ОТВЕТ 5
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

А у Вас антенна какая в доме?

Во многих домах Москвы ТВ-сигнал заводится через сетям кабельного ТВ, а не от домовой эфирной антенны. Тогда цифровое эфирное ТВ действительно может не приниматься. Также частоты могут "резать" разные пассивные устройства (разветвители, крабы, банальные телевизионные кабели низкой категории).

Попробуйте поймать цифровые эфирные каналы на обычную эфирную антенну (усы или бублик) или прокинуть кабель напрямую от распределительного щитка.

Добра Вам!
Alexunder1
Посетитель

спасибо за совет, попробую сегодня через усы! по результатам отпишусь!

welldimka
Посетитель

Добрый день, я приобрел такойже телевизор два дня назад и он был последний в магазине, а потому я даже не выберал регион при настройке. Проблема такаяже, не ловит цифровые каналы, но у меня один краб стоит и подключен через обычную домовую антенну. Вопрос - как изменить регион в настройках телевизора? Спасибо

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

welldimka wrote:

Добрый день, я приобрел такойже телевизор два дня назад и он был последний в магазине, а потому я даже не выберал регион при настройке. Проблема такаяже, не ловит цифровые каналы, но у меня один краб стоит и подключен через обычную домовую антенну. Вопрос - как изменить регион в настройках телевизора? Спасибо

Зайдите в системные настройки и произведите сброс настроек на заводские. ТВ перезагрузится и предложит произвести начальную настройку, где уже можно будет указать и язык и регион и тип принимаемого цифрового ТВ (кабельное или эфирное). Для приёма цифрового ТВ с эфирной антенны, то нужно выбирать эфир.

Добра Вам!
profile.country.RU.title
shurundel
Исследователь

Ну и как результаты? Проблема такая же - только Первый канал...