Делитесь своим опытом!
Будут ли еще обносляться пршивки для тв KDL-EX725 и аналогов?
Важно знать т-к как буду брать еще один тв 2011г. KDL-EX725.:smileyconfused:
Решено! Перейти к решению.
Прошивка по сути решает мелкие проблемы которые появились в процессе эксплуатации тв у пользователей или добавление каких либо новшеств...отстутствие прошивки не значит что аппарат устарел морально и физически,вы покупаете тв для просмотра а не для ожидания прошивки,и то ,те проошивки которые выходят ,в большинстве случаев для цифрового тюнера и улучшения качества изображения(хотя меня и так все устраивает).мой знакомый купил вообще более ранюю модель ex600 ,нравится он ему ...покупайте ,если аппарат устраивает,а прошивка это не аргумент для отказа от покупки...
Прошивка по сути решает мелкие проблемы которые появились в процессе эксплуатации тв у пользователей или добавление каких либо новшеств...отстутствие прошивки не значит что аппарат устарел морально и физически,вы покупаете тв для просмотра а не для ожидания прошивки,и то ,те проошивки которые выходят ,в большинстве случаев для цифрового тюнера и улучшения качества изображения(хотя меня и так все устраивает).мой знакомый купил вообще более ранюю модель ex600 ,нравится он ему ...покупайте ,если аппарат устраивает,а прошивка это не аргумент для отказа от покупки...
Alissand :
Просто на даный момент у меня есть даная модель тв, хочу взять еще один для гостинной, но в нем есть несколько маленьких нюансов в поддержке некоторых програмных функцый: например при просмотре фильмов через "сони бравиа интернет ТВ" картинка часто розсыпаеться на квадратики и ето при 100мб\с....
Потому и спрашиваю будет ли еще обновляться П.О. для даной модели телевизора?
поддержка тв линейки 2011 года скорее всего будет,обновляются сервисы и т.д.хотел спросить,а почему именно 725 модель а не 720 ? из за спутникового тюнера?725 не для России(и вроде стран СНГ)..по поводу картинки.на 720 ничего подобного не было,может просто не попадалось...скорость подкл 30мбит.
Alissand:
725 потому что я живу в Украине и ета модель здесь стоит дешевле 720, 725 это польская модель и я за неё плачу на 120 доларов меньше.
Кстати в сервисах итнт ТВ появился Мегого и все. Как зделать чтобы появились все новые сервисы ?
Мой KDL-32EX720 RU3 (прошивка PKG4.012EUA-0104 от 10.08.12) - 2011г. легко транслирует (из BIV) HDTV +3D, т.е. все каналы, включая 3D Experience. Есть соображение, что если ваш Интернет-провайдер дает стабильно высокую скорость, то может стоит "прокачать" Вашу медиасистему до домашней гигабитной сети?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
igorillo
может стоит "прокачать" Вашу медиасистему до домашней гигабитной сети?
Можно по подробней об етом ?
Да нет с доступом к сеи и нету у меня все ок! Меня интересует что такое домашняя гигрбитная сеть вы ЛАН имели ввиду ?
Message was edited by: kuliok
kuliok wrote:
Можно по подробней об етом ?
Полагаю, что Вы рассматриваете возможность подключения к инету одновременно min 2-х из нескольких домашних медиаустройств: ТВ, ПК, ноутбук, планшетник, смартфон (с разными ОС, разными браузерами, по LAN, по Wi-Fi: на частоте 2.4 / 5.0Ghz. Если так, то, прежде всего, вопрос существенно упрощает Gigabit Wi-Fi Router. В настоящее время можно подобрать и грамотную и всеядную модель: адаптированную для "замороченного" сервиса российских (СНГ) инет-провайдеров и работающую, практически, с любыми Вашими девайсами одновременно.
Message was edited by: igorillo
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).