Делитесь своим опытом!
Добрый день.
В телевизоре KDL-40W5500 перестал работать HDMI, до этого в выключенном состоянии индикатор моргал десять раз.
Может кто-нибудь сталкивался, решается ли эта проблема в домашних условиях?
Решено! Перейти к решению.
по кодам (миганиям)это идет как digital error(digital fe/be error)...устранение неисправности в домашних условиях решается лишь при вызове квалифицированного мастера на дом,а так в сервис центр....как я понял у вас ни один вход не работает .....все же советую обратится в сервис центр sony,я не сталкивался с такой не исправностью,и точно не знаю, программная это неисправность или аппаратная(возможно hdmi свитч неисправен ).
по кодам (миганиям)это идет как digital error(digital fe/be error)...устранение неисправности в домашних условиях решается лишь при вызове квалифицированного мастера на дом,а так в сервис центр....как я понял у вас ни один вход не работает .....все же советую обратится в сервис центр sony,я не сталкивался с такой не исправностью,и точно не знаю, программная это неисправность или аппаратная(возможно hdmi свитч неисправен ).
В наших пердях такое понятие как СЦ Sony отсутствует, а обычному телемастеру доверять не охота, но всё равно спасибо за ответ.
Но если у вас нет опыта и соответствующего инструмента то лучше телемастеру доверить ,думаю хуже чем есть он не сделает,может что то с питанием чипа......да и сам чим ,его замена работа 10 минут .