Делитесь своим опытом!
Вдруг ни с того ни с сего телевизор перестал показывать программы. Пишет ошибка 2123. Уже миллион раз все перезагрузила. Интернет работает, телевизор его видит!!!! Не поленилась подключить через кабель, но все равно показывает ошибку ( по установлено самое последнее. Мама одна дома будет в новый год и даже не сможет посмотреть телевизор ( помогите с решением этой беды, пожааалуйста! В службу поддержки звонила бесконечное число раз, но ничего, кроме фразы «через 10 мин» я так и не услышала, хотя висела на линии по часу!
Решено! Перейти к решению.
Здравствуйте! С Новым Годом!
Привожу поступивший нам ответ службы поддержки:
Мы сожалеем о возникших трудностях. Насколько нам удалось установить, данные затруднения, при просмотре интернет-контента, носили временный характер и не актуальны на данный момент.
Пожалуйста, обновите интернет-содержимое телевизора и проверьте корректность его работы.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, адресуйте их электронным письмом в службу технической поддержки Sony – info@sony.ru.
У меня аналогичная проблема,уже и настройки сбрасывал и перезагружал толку ноль, висел на линии техподдержки минут 20,думаю эти упыри только после праздников очухаются, думал, что у меня телек накрылся, но теперь вижу, что не одинок, сони меня очень разочаровывает
Входите. Заработало!!!
заработало ! но в opera не заходит !! пишет что не поддерживает !чтоза хрень ?
Опера так и не заработала
нет ! Что делать ?
пишет ваше устроиство не поддерживатся !
Тоже самое ошибка 2123, что только не делал не помогает
Ща эскалирую тему, но не факт что быстро ответят, пока праздники
Здравствуйте! С Новым Годом!
Привожу поступивший нам ответ службы поддержки:
Мы сожалеем о возникших трудностях. Насколько нам удалось установить, данные затруднения, при просмотре интернет-контента, носили временный характер и не актуальны на данный момент.
Пожалуйста, обновите интернет-содержимое телевизора и проверьте корректность его работы.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, адресуйте их электронным письмом в службу технической поддержки Sony – info@sony.ru.