Делитесь своим опытом!
Телевизор Sony Bravia kdl-40wd653. В приложение ivi перестали всопроизводится фильмы. Начнется показ и через минуту другую останавливается! И всё, зависает. Приходится выходить заходить снова, но все равно ничего не меняется ( В мегого и ютуб всё в порядке с этим.
Решено! Перейти к решению.
Салют!
Наблюдается проблема с доступностью интернет-сервисов на большинтстве не-АндроидТВ моделей телевизоров Sony. Часто сопровождается ошибкой 2123. Возможно, сбой глобальный, но кратковременный.
Информацию уже передали зарубежным коллегам. Попробуйте попробовать позже.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Проблема похожа. Только у меня то висит сообщение, что сервер Sony не отвечает, то “в данный момент служба недоступна». В Иви звонила, у них все в порядке
Салют!
Наблюдается проблема с доступностью интернет-сервисов на большинтстве не-АндроидТВ моделей телевизоров Sony. Часто сопровождается ошибкой 2123. Возможно, сбой глобальный, но кратковременный.
Информацию уже передали зарубежным коллегам. Попробуйте попробовать позже.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Добрый день, буду надеяться что в скорем времени все разрешится! Мой телевизор с утра выдает ошибку "2123"
Такая же проблема. Телевизор на андройде. Ждем решение проблемы.
Салют!
Есть информция сколько еще ждать решения проблемы?
Добрый день.
да, все верно. Именно ошибка 2123 и висит при обновлении интернет-содержимого. Как следствие, не подгружаются приложения и нет доступа к ним.
Хорошо хоть вовремя Триколор подключила))
Вообще не работаю приложения ! Ошибка 2123, сделайте что-нибудь ! Скоро Новый год , имейте совесть !