- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Проблемы с KDL-32WD603
Доброго времени суток. Около 2-х недель назад купил ТВ "SONY KDL-32WD603". Версия прошивки 8.202. Дата сборки 08.2017 год. Подключен к интернету по Wi-Fi. Уже на второй день ТВ "наглухо завис" в разделе меню "Все приложения" (там где "Ютуб", "Первый канал" и т. д.). Вообще не реагировал на пульт. Кое - как удалось выключить. Дня через два, ТВ опять "завис" при просмотре IPTV через "OttPlayer". Вообще не реагировал на пульт, и даже на кнопку Выкл. на корпусе самого ТВ. Ждал минут 20 - не помогло. Пришлось выдернуть "вилку" из розетки. Ещё через какое - то время ТВ во время работы SMART самопроизвольно перезагрузился. Через день - два, опять "завис", а затем самопроизвольно перезагрузился. И вот так очень сильно "виснет", почти каждый день. Нельзя выключить ни с пульта, ни с корпуса. Только, если выдёргивать шнур питания из розетки. Что в данной ситуации нужно предпринять. Нести обратно в магазин? Или сервис - центр? Очень негативные впечатления от бренда "SONY". Раньше считал эту фирму одной из лучших... Или качество только в дорогой продукции "SONY"?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
У меня была такая проблема зависал потом можно было выключить только выдернув из розетки в итоге вообще перестал включаться отнесли по гарантии в сервисный центр месяц ремонтировали пока работает К сведень купили в конце августа в первых числах ноября сломался
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
KD 65XE70 купили 22.11.2017г. Зависла картинка (кабельное тв),и на пульт телевизор не реагирует,только с розетки выключается.И так несколько раз.Поменяли на такой-же новый. Тоже самое происходит,только этот с пульта выключается,но не включается.Поменяли на третий такой-же.В магазине уже смешно становиться.Стоит третий в коробке новый подключать уже страшно)))
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вообще данная проблему, судя и по другим форумам у многих. При диагностики новых ТВ, выясняется брак основной платы.
Не понятно вобще, где и как собирают ТВ "SONY". Их сборка явно "хромает на обе ноги"! Складывается такое ощущение, что эти ТВ собирают в сыром подвале, одноглызые гастарбайтеры на своих мозолистых коленях.
"SONY" конечно знает о своих "косяках", но ничего не хочет делать. А цены всё ползут и ползут вверх.
Даже банальных извенений от "SONY" нет! Я уже молчу о возвращении части материальных средств, потраченных пользователями на покупку ИХ ТВ.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Всем привет. На счет разных дефектов в технике: Оно действительно так: в одном месте народ с пеной у рта расхваливает технику и продает, а в другом месте, уже другие. потупив глаза, принимают эту технику по гарантийке. Что поделаешь, свои Рубины, Темпы и т.д. мы делать нормально так и не научились, поэтому приходится радоваться тому что есть, т.е. то что собирается в гараже. Да, момент, первые "маки" тоже собирались на коленках в гараже. Это просто к слову.
И не только сини собирают в "гараже". Вот например сколько кофе расфасовывают в Люберцах и ничего - народ хавает...
А смарт штука интересная, расширяет горизонт обычного телевизора. Только в настоящее время все заточено под то, чтобы мы как можно чаще меняли технику. Вот и всё. А то, что какое-то ПО где-то отстает в части обновления... это уже просто НАШИ издержки. И именно из-за этого пролемы сони. Владельцы сони могли бы сделать свое ПО. гапример смартсони, без всякого мегого и т.д. А зачем? Оно им надо?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
bibitoon
Да, момент, первые "маки" тоже собирались на коленках в гараже
Гейтс и Джобс начинали с этого. Это всё понятно. Но "SONY" то основана в 1946 году. Пора бы уже перенести сборку с колен, хотя бы на стол...
Вот например сколько кофе расфасовывают в Люберцах и ничего - народ хавает...
А чай во Фрязино. Да и ТВ раньше тоже во Фрязино собирали. Не знаю, как сейчас. (да так же наверное)
Только в настоящее время все заточено под то, чтобы мы как можно чаще меняли технику
Но, это Вы конечно мне не открыли Америку. Вот раньше техника рабтала десятилетиями. И это я не про советскую, а про импортную. В 90-х всё было намного качественнее. Но это и понятно: мировые бренды только, только пришли на постсоветский рынок. Да и в нулевых, всё качественнее было.
В последние годы, судя по многочисленным отзывам и жалобам, качество комплектующих и сборки резко снизилось. Техника в среднем служит 3-5 лет. А то и меньше.
Вообщем всё печально...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Отнеси лучше в магазин, пусть меняют. У меня проблема вышла одна через 2 года и один месяц, как раз законилась гарантия и полетел чип. Сам очень не доволен брендом
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Valera93
Не знаю, пойдёт ли магазин мне навстречу. Ведь 14 дней уже прошло. А вот если и менять, то на что? "SONY" больше брать не буду. Остаются только "корейцы". И какую вот модель тогда брать?
Подскажите люди!!! (те, кто менял ТВ "SONY" на другой бренд)
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
50. 3 с лишним года радует.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Vjcheslav
Но, это сколько же их перебирать, пока нормальный экземпляр попадётся?
Да, раньше ТВ качественнее были!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
После обновления до версии 8.211, стало ещё хуже... В общем всё это уже надоело!!!
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »