Делитесь своим опытом!
Добрый день!! КDL-32WE613 31.12.18 пропала цифра ,аналог показывает, у соседей показывает цифра.Что делать?
может они подключены к другому провайвайдеру ТВ?
проверить кабель подключения ТВ к кабельной сети.
Провайдер кабельного Ростелеком так что,дорогих и нет
подключение только по IP?
РТ вроде не использует DVB-C технологию...
Ну Как же так,ведь 20 каналов были цифрой,а теперь нет
Что то Вы путаете...
Ростелеком к эфирному цифровому вещанию никакого отношения не имеет.
он предоставляет услуги связи, интернета и ТВ через интернет (IPTV).
Ваш ТВ подключен к коллективной антенне для приема эфиного вещания которое осуществляет РТРС.
Соседи могут быть подключены к другому источнику ТВ, куда именно могут и не знать (так же как Вы).
Проверяйте кабель подключения ТВ к внутридомовой распределительной сети, вызывайте представителя УК для проверки антенны на крыше и внутридомовой проводки.
если я ошибаюсь по подключению, конкретно описывайте все нюансы подключения, тип подключения, провайдер, проверяйте оплачен ли счет за ТВ вещание.
А может после празднования НГ не на ту кнопку на пульте нажали...
А это точно так? Некоторое время назад я общался с РТРС как раз на тему цифрового вещания, так те мне сказали, что вещание из общедомовой антенны в многоквартирных домах обеспечивается провайдером типа онлайма (ростелека). Т.е. антенны, которые стоят на крышах не используются.
П.С. в ЮЗАО в Москве появилось цифровое ТВ с первого января, подарочек под новый год
Сложно понять о чем говорят представители РТРС в Мск... что уних на уме.... если не знают что эфирное вещание организуется с телебашни в Останкино.
Я не в Мск, об Онлайме забыл (не знал)....но тем не менее не нужно путать кабельное вещание от провайдера, в т.ч.Онлайма в формате DVB-C c эфирным цифровым вещанием DVB-T2 от РТРС, которое принимается и распределяется на общедомовую антенну и распределительную внутридомовую кабельную сеть, в т.ч. и в МСК.
В любом случае пользователю с таким вопросом не плохо бы знать, из какого источника берет сигнал его ТВ.