Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток. До этого всегда пользовался AndroidTV, опыта "общения" с SmartTV Linux не было. И пока честно говоря впечатления от Смарт начинки данной модели не очень хорошие... Помогите исправить первое впечатление:
1) Предустановленные приложения (ютуб, мегаго, амазон, нетфликс и несколько подобных ...) это все на что способен этот смарт?! (Подскажите возможно ли на него устанавливать пользовательские приложения, если да то как, и откуда?)
2) Чем и как воспроизводить мои плейлисты иптв?
Ткните пожалуйста в инструкции по этой теме.... Поиск результата особого не дал.
Довольно странный "переезд" с Android TV на заведомо слабофункциональный Smart (Линукс)....
Самому прикрутить какие-то приложения на Ваш ТВ довольно таки затруднительно. Их придется размещать на ресурсах платформы SMART TV.
IPTV провайдера можно смотреть на вашем ТВ с помощью dlna медиасервера который будет извлекать медиапотоки из плейлиста и ретранслировать их в домашнюю сеть а ТВ с момощью встроенного медиаплеера их воспроизводить.
https://community.sony.ru/t5/televizory/ip-tv-na-sony-bravia-zyxel-keenetic/m-p/1854755#M10751
Это не совсем "переезд". Изначально выбирался телевизор только по показателю "цена-качество картинки", хотел вообще без смарта взять, но такой диагонали их сейчас практически нет. Для смарта использую хороший тв бокс на андроиде, и не собираюсь его менять.
Просто взыграло любопытство. Полез разбираться с телевизором.... И честно сказать я в шоке от этого "смарта" - разработчики Сони вы в своем уме????! Какой-же это нафиг смарт телевизор без возможности проигрывания IPTV плейлистов???! По сути ютуб - это весь смарт который вы можете предложить в вашем SmartTV (linux)?????! Это просто дно.... Да в любом самом старом и дешевом ТВ боксе есть такие функции... взять ту же linux Ось на Mag250, или Duna-101.... Я просто в шоке от функционала СМАРТА модели 2018 года!!!!
Притензий к самому телевизору как к телевизору никаких - все отлично: и картинка и звук. Но это не СМАРТ!!!
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).