Делитесь своим опытом!
Парни, такая беда.
Вчера купил телик на 50" SONY KDL49WF804BR.
Поставил, подключил и чувствую что-то не то. Родителей пригласил чтобы посмотрели, и они тоже несколько удивились что смотреть не приятно, по сравнению с 42" LG 2014 года. Но собственно в чем суть:
- спустя 1-3 минуты просмотра цифрового тв, ощущается что глаза устают и не приятно смотреть. Хотя от того-же 42 дюймового телика или экранов монитора пк не было такого никогда.
- посмотрел динамические видео с ютуба и было впечатление что есть подергивания обьектов и размытие некое.
- глянул на настроечный матрас. С виду все норм, но какие-то линии были видны (у желтого и бирюзового и зеленый фиолетовый более отчетливо, фото прилагаю, но не знаю поймете что-то или нет)
На видео для тестов из фильма RED все предметы мелькают.
https://www.youtube.com/watch?v=4kSlTqO446I
Это норма для ТВ за 40тысяч?! Это вообще как-то лечится?
Что то ничего не сказано о попытках регулировки изображения имеющимися настройками... Пробовали???
Если изображение не устраивает, сдавайте, у вас еще есть время на это, зачем себя мучить??
А есть ли какой-то оптимальный гайд по настройке, не знаете?
А как его правильно сдать? Покупал в ситилинке в Волгограде
Добрый день! Рекомендуем Вам выполнить настройку для улучшения изображения.
Добрый день!
Тоже себе приобретал телик Sony55 на АЛИ... 42000Р.
ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАЧЕСТВО КАРТИНКИ. И множество других проблем...
Взял самсунг 8 серии 55 очень доволен.
Sony вернули обратно.
Не помогает, решили сдать обратно.
Как сказали, это строб эффект. Уплавнялка слабая, подергивания, герцовка 50, все это в сумме и вызывало глазную и головную боль... А жаль
Тоже решил сдать, но буду опять же смотреть в сторону лыжи или сони, но более дорогой модели.
Надуюсь с самсунгом Вам повезло, а то мастера говорят что у них подсветка горит быстро если яркость более 80% ставить.
Надеюсь меня минует такая участь, т.к яркость 45-50...