Делитесь своим опытом!
Телевизор KDL-32ex720 сообщил о доступности новой прошивки, перепрошил PKG4.012EUA-0104, кто знает, что в ней нового-то?
Не смог найти описание.
Message was edited by: Velorum
Решено! Перейти к решению.
Добрый день, Какой HDD порекомендуете для телевизора KDL-32EX720 ?
Оптика,почти тоже самое,та же цифра,хотя тут уже не много по другому(нет проводов), я взял за 200 рублей оптич.кабель,также идеально работает.
по поводу HDD ,я бы рекомендовал wd my book live ,это не usb диск,это сетевой диск,домашнее хранилище с отличными характеристиками в скорости чтения и записи,подключаете через роутер,и все устройства у которых есть lan ,wi-fi одключения к роутеру могут с ним работать ...есть возможность зайти на него с любой точки земного шара,как пишут,это самый лучший вариант ,2 терабайтная версия в мвидео стоит меньше 5000,1 тб еще меньше,я считаю нет смысла покупать за 2500 usb диск который будет видеть только тв,плюс постоянные манипуляции с подкл - откл от usb тв.
По винту (HDD) тоже соглашусь! На вопрос - Какой винт лучше купить для телевизора - ответ один - Никакой! Почему? Потому-что запись с этого телевизора на этом телевизоре только и можно посмотреть, ни на другой телевизор ни компьютер не перекинешь!
Надо брать сетевой винт!
Velorum ,не много не так,все же видит тв некоторые винчестеры,в смысле как флэшку,не как записывающее устройство,а чисто для воспроизведения,я правда проверял несколько,у меня почему то из нескольких пошел только 80 гиг внешний usb диск(все диски были fat32)...остальные модели дисков,тв почему то видеть не хотел,да и не удобно это,как я уже писал выше.
а если только для записи программ,то на сайте sony в поддержке продукта рекомендуется модель hdd WD ,модель уже не помню.
Message was edited by: Alissand
В сведениях о прошивке PKG4.012EUA написано:"Это программное обеспечение улучшает работу функций Hbb TV".Где это Hbb
в меню телевизора ?
Это тема раздута,некоторые пишут об использовании диска для записи а некоторые для воспроизвеедения,все не совсем так .Sony оффициально рекомендует жесткий диск для записи фирмы WD,эта информация есть на сайте,но для воспроизведения файлов нет рекомендаций по дискам...Есть просто флэшка.....