отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Party Chain GTK-X1BT и GTK-XB7

РЕШЕНО
Varelik_8926
Новый

Party Chain GTK-X1BT и GTK-XB7

Доброго времени суток)

как понятно из темы у меня вопрос возможно ли соеденить эти 2 дивайса без проводов?

Сначала я купил GTK-X1BT, доволен ею абсолютно, вот спустя год а может и больше решил что хочу вторую такую систему, я приобрёл себе GTK-XB7 (так как GTK-X1BT уже снята с производства а б/у нет желания покупать) в надеже на то что бренд один, функции Party Chain присутствуют у обоих (про их какие-то разновидности производитель ничего в описании не указывает) они будут конектиться без проблем! Но столкнулся с проблемой что у меня ничего не получается! Возможно я что то делаю не так?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Varelik_8926  написал (-а):

Доброго времени суток)

как понятно из темы у меня вопрос возможно ли соеденить эти 2 дивайса без проводов?

Сначала я купил GTK-X1BT, доволен ею абсолютно, вот спустя год а может и больше решил что хочу вторую такую систему, я приобрёл себе GTK-XB7 (так как GTK-X1BT уже снята с производства а б/у нет желания покупать) в надеже на то что бренд один, функции Party Chain присутствуют у обоих (про их какие-то разновидности производитель ничего в описании не указывает) они будут конектиться без проблем! Но столкнулся с проблемой что у меня ничего не получается! Возможно я что то делаю не так?

Добро пожаловать на форум,

1. а откуда же такие разночтения? Проводное подсоединение - единственно возможное для применения функции Party Chain, за деталями см. с.20-22 pdf-инструкции, тут:

https://www.sony.ru/electronics/support/res/manuals/4582/52dba641b6e3bd363f538fbde0fd33de/45824924M....
2. однако, функцию Party Chain будет невозможно активировать, если источником аудиовхода на PartyHost-девайсе выбрать вход AUDIO IN - следует выбрать BLUETOOTH- или USB-вход.

Успехов :victory:, и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

Просмотреть решение в исходном сообщении

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Varelik_8926  написал (-а):

Доброго времени суток)

1. а откуда же такие разночтения? Проводное подсоединение - единственно возможное для применения функции Party Chain, за деталями см. с.20-22 pdf-инструкции, тут:

https://www.sony.ru/electronics/support/res/manuals/4582/52dba641b6e3bd363f538fbde0fd33de/45824924M....
2. однако, функцию Party Chain будет невозможно активировать, если источником аудиовхода на PartyHost-девайсе выбрать вход AUDIO IN - следует выбрать BLUETOOTH- или USB-вход.

Успехов :victory:, и рассказывайте...

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
Madsi87
Новый

Добрый день!

прошу прощения, что оффтопик, но Вы не могли бы сравнить x1bt и xb7? В сети очень мало информации, не могу определиться какую при прочих равных лучше брать. Заранее огромное спасибо!

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Madsi87  написал (-а):

Добрый день!

... не могли бы сравнить x1bt и xb7? В сети очень мало информации, не могу определиться какую при прочих равных лучше брать... (? 🙄 🤔 )

1. если речь о спецификациях, то перво-наперво стоит заглянуть в pdf-инструкции со страниц поддержки, сюда:

1.1. модель GTK-X1BT, 2014г.в. - с.30-31 ;

1.2. моделей GTK-XB7, 2016г.в. - с.33-34 .

2. однако, если речь о приобретении в середине 2020г., то приобретение данных весьма "несвежих" моделей предствляется весьма сомнительным, исходя из скорого истечения 7-ми летнего срока службы данной категории продукции ☹️ .

Успехов :victory: ...