Делитесь своим опытом!
Не удаётся установить соединение с наушниками Sony WH-1000XM3 в приложении Sony Headphones Connect на смартфонах OnePlus. Выдаёт ошибку - скриншот прилагаю. В моём случае смартфон OnePlus 7T Pro
При этом соединение смартфона с наушниками в полном порядке - устанавливается без проблем, звук корректно воспроизводиться, шумоподавление работает.
Прошу помочь в решении проблемы с приложением Sony Headphones Connect
Решено! Перейти к решению.
Благодарю за инструкцию! И за оперативный ответ)
Мне кажется, что я не достаточно точно описал проблему, при этом на форуме OnePlus большое количество схожих проблем у пользователей.
Смартфон соединяется с наушниками, всё работает, только приложение Sony Headphones Connect не регистрирует наушники и я не могу управлять адаптивным шумоподавление, уровнями и тд.
Я не очень понял причины, но в какой-то момент после перезагрузки смартфона (делал и раньше - не помогало) наушники и приложение наконец подружились😅
Моя проблема решена - вопросов больше нет) Семь бед - один reset
@Gw1N-s4m4 написал (-а):
(1) Не удаётся установить соединение с наушниками Sony WH-1000XM3 в приложении Sony Headphones Connect на смартфонах OnePlus. Выдаёт ошибку - скриншот прилагаю. В моём случае смартфон OnePlus 7T Pro
(2) При этом соединение смартфона с наушниками в полном порядке - устанавливается без проблем, звук корректно воспроизводиться, шумоподавление работает.
Прошу помочь в решении проблемы с приложением Sony Headphones Connect
Добро пожаловать на форум,
... между прочим, все в точном соответствии с официальной оговоркой:
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Благодарю за инструкцию! И за оперативный ответ)
Мне кажется, что я не достаточно точно описал проблему, при этом на форуме OnePlus большое количество схожих проблем у пользователей.
Смартфон соединяется с наушниками, всё работает, только приложение Sony Headphones Connect не регистрирует наушники и я не могу управлять адаптивным шумоподавление, уровнями и тд.
Я не очень понял причины, но в какой-то момент после перезагрузки смартфона (делал и раньше - не помогало) наушники и приложение наконец подружились😅
Моя проблема решена - вопросов больше нет) Семь бед - один reset