Делитесь своим опытом!
Всем доброго дня, сони)
у меня такой вопрос - при подключении саунд бара HT-GT1 от Sony к телевизору SONY KD-49XD7005 звук заметно тише, чем если саундбар запускать просто с USB или от компьютера.
от компа и флэшки саундбар гремит уже на 30, а от телика на 30 самая обычная громкость. буд-то бы телевизор сам глушит колонки. в настройках выставляю - звук от аудиосистемы.
кто знает, в чем разница и как же сделать нормальное звучание от тв как и от компа и простого usb?
Заранее спасибо.
Ну как, решил проблему?
hobbit666 написано:... у меня такой вопрос - при подключении саунд бара HT-GT1 от Sony к телевизору SONY KD-49XD7005 звук заметно тише, чем если саундбар запускать просто с USB или от компьютера.
от компа и флэшки саундбар гремит уже на 30, а от телика на 30 самая обычная громкость. буд-то бы телевизор сам глушит колонки. в настройках выставляю - звук от аудиосистемы.
кто знает, в чем разница и как же сделать нормальное звучание от тв как и от компа и простого usb?...
36432222 написано:Ну как, решил проблему?
Добро пожаловать на форум,
... а не пробовали (если, конечно, доступно в Вашей модели ТВ) изменить параметр [Громкость цифрового аудиовыхода] на максимальное значение:
кн. HOME > [Настройки] > [Звук] > [Громкость цифрового аудиовыхода] > (установить max значение)
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
А у меня нет настроек звука линейного выхода. И как быть?
@Alex110682 написал (-а):
А у меня нет настроек звука линейного выхода. И как быть?
Добро пожаловать на форум,
... а к какому разъему и какой модели ТВ подсоединяете?
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
модель вроде указана, вроде андроид ТВ.
При подключении оборудования через HDMI (ARC) или TOSLINK ищите указанную настройку через "ACTION MENU" - "ЗВУК" - "Дополнительный настройки". Несколько пунктов,
смотрите в "Общие" и "Зависит от входа". Доступность регулировок зависит от работающего приложения: Цифровое ТВ, Приложения (Видео)...
Если все регулировки будут в максимуме, то можно слегка поднять уровень эквалайзером.
Телевизор Sony KDL - 48W585B. Разъёмы пробовал и оптический и HDMI (ARC).
Телевизор Sony KDL - 48W585B. Разъёмы пробовал и оптический и HDMI (ARC).
... прямо во время воспроизведения заходите через кн.OPTIONS на пульте ДУ Вашей модели non-Android TV, а в остальном следуйте тексту поста (что здесь и чуть выше ) от коллеги @magvld .
К сожалению, нет у меня action меню. Телевизор более старая модель.
К сожалению, нет у меня action меню. Телевизор более старая модель.
... таки, для оперативного доступа во время воспроизведения к некоторым функциям меню у Вашей модели штатного пульта ДУ имеется функционально аналогичная кнопка, т.е.:
"кн.OPTIONS > Звук > ..." эквивалентно "кн.Action Menu > Звук > ..."