Делитесь своим опытом!
При подключении к пк через кабель компьютер видит микрофон , но сам микрофон издает только непонятный шум и ничего более.
Почему так и что делать?
Мб купить другой провод?
Решено! Перейти к решению.
В чем прикол отвечать простым копированием слов из инструкции?
Там нет прямого ответа например на мой вопрос. Поэтому я его и задаю тк не понял а вы опять скидываете то , что для меня не понятно. Браво. Отличная работа.
Самое бесполезное что наверное только есть на этом свете это ваши ответы в темах.
Благо специалист из сапорта дал КОНКРЕТНЫЙ ответ на мой вопрос. И моя проблема решилась.
Микрофон работает по проводу при выключенных наушниках.
Здравствуйте,
... считайте-таки, что на Ваш типичный вопрос кас. фичи отсутствующего функционала головной гарнитуры у моделей WH-серии (в т.ч. WH-1000XM3) в случае передачи звука по TRS-кабелю уже ответили на форуме ранее, к примеру, здесь:
https://community.sony.ru/t5/audio/wh-xb700-audiokabel-s-mikrofonom/m-p/3681592#M4910
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Там нет прямого ответа например на мой вопрос. Поэтому я его и задаю тк не понял а вы опять скидываете то , что для меня не понятно. Браво. Отличная работа.
Самое бесполезное что наверное только есть на этом свете это ваши ответы в темах.
Благо специалист из сапорта дал КОНКРЕТНЫЙ ответ на мой вопрос. И моя проблема решилась.
Микрофон работает по проводу при выключенных наушниках.
@Spots77 написал (-а):
Там нет прямого ответа например на мой вопрос. Поэтому я его и задаю тк не понял а вы опять скидываете то , что для меня не понятно. Браво. Отличная работа. (? )
... коллега @Spots77 , а с кем это Вы разговариваете (? ) : здесь - такие же как и Вы простые пользователи, и отчего же было вступать топикстартером в публичную дискуссию с коллегами с форума, а не обратиться сразу же напрямую и адресно к официальным представителям Sony (? ), к чему собственно в итоге все успешно и свелось ...
P.S. ... и кстати, лаконичности и корректности для 🤓 :
- опция с функционалом головной гарнитуры реализуется с помощью кабеля со встроенным микрофоном " 3.5mm TRRS - 3.5mm TRS ", т.е. на одном конце есть 3.5mm TRRS-разъем (4-PIN) для компа/смартфона, затем имеется микрофон на кабеле, и на другом конце - 3.5mm TRS-разъем (3-PIN) для наушников (в т.ч. моделей WH-серии), типа:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).