Делитесь своим опытом!
Абсолютно такая же ситуация. Только у меня он иногда пропадает, иногда снова появляется. И сильнее выражается при вокале. Либо если музыка не играет и я разговариваю.
@hensat написал (-а):
Абсолютно такая же ситуация. Только у меня он иногда пропадает, иногда снова появляется. И сильнее выражается при вокале. Либо если музыка не играет и я разговариваю.
Здравствуйте,
... однако, отчего бы не обобщить опыт неполадок в связи с последствиями обновления и не присоединиться к дискуссии коллег с форума ? 🙄 🤔 (пользователей разных моделей беспроводных стереонаушников с функцией шумоподавления), которые "попались" на коварный призыв из официальных html-инструкций 😵 типа:
"Обновите программное обеспечение гарнитуры и приложение “Sony | Headphones Connect” до последней версии. Дополнительные сведения см. на следующем веб-сайте:
https://www.sony.net/elesupport/ "
Успехов ✌️ ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Здравствуйте! У меня такая же проблема, посторонний шум похожий на шорох в правом (R) наушнике. Делал инициализацию устройства, но не подключал ни к одному устройству по Bluetooth, посторонний шум похожий на шорох в правом (R) наушнике остался и со временем нарастает.
@AVD161 написал (-а):
Здравствуйте! У меня такая же проблема, посторонний шум похожий на шорох в правом (R) наушнике. Делал инициализацию устройства, но не подключал ни к одному устройству по Bluetooth, посторонний шум похожий на шорох в правом (R) наушнике остался и со временем нарастает.
Добро пожаловать на форум,
... если не удалось найти/применить на Ваш страх и риск "наводочку" из опыта неполадок в связи с последствиями обновления из дискуссии коллег с форума (в посте чуть выше), то вывод будет неутешителен NB⚠️ : это - тот самый случай, который официально можно только избежать профилактически и для которого коллективный разум форума уже выработал в 3 простых правила профилактики обновления прошивки :
- Не уверен - не обновляйся!
- Жди мнения от независимых тесторов!
- Помни: обновляешься на условиях "как есть"!
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Купил эти наушники 6 мая. Уже вечером заметил проблему с правым наушником. Только при включении шумоподавления в правом наушнике возникает шум, сравним с шумом дождя или как если бы я слушаю шум прибоя из морской ракушки) Шум не постоянный но 70% времени он присутствует. Шум очень заметен, если идет воспроизведение диалогов или если вообще ничего не воспроизводится. Подключал наушники к телефону на андроиде с установленным "HeadPhones Connect". Кодек используется LDAC. Сброс настроек не помогает, настройка через приложение не помогает. Подключал к ноутбуку, проблема осталась. Даже если ни к чему не подключать наушники по bluetooth, при включенном шумоподавления хочется послушать тишину, появляется этот шум. Из коробки была прошивка 4.1.1. Думал что перепрошивка на 4.2.2 поможет. Перепрошил - не помогло, проблема осталась.
Что еще можно сделать, если это софтовый баг? Или нести обратно в магазин, так как наушники куплены 2 дня назад? Или нести в сервисный центр?
Здравствуйте!
Я пришел к выводу, что эта неисправность не связана с ПО. На разных форумах про эту неисправность не первый год пишут. Люди меняли несколько раз эти наушники и им снова не везло. В некоторых сервисных центрах это не признают браком и отказывают в ремонте. Я свои наушники вернул обратно в магазин и забрал свои деньги. Купил похожие наушниками, но от другого производителя.
Удачи Вам. Напишите, пожалуйста, чем всё закончилось.
Подъитог: сдал наушники в магазин, те на диагностику в СЦ. Пока наушники были в СЦ почитал про этот дефект, он в принципе описана на 4PDA и похоже действительно проблема физическая а не в софте. Дефект в СЦ признали, магазин вернул деньги. Судя по описанным аналогичным жалобам и в то же время хорошим отзывам непонятно какой процент в партии страдают этим дефектом. Думаю дать sony второй шанс и купить их снова, потому как за текущую цену в 21-22 тысячи я не нашел пока конкурентов по качеству звучания и шумоподавления. Если бы они стоили первоначальные 30 явно купил бы другой бренд, потому что в этом диапазоне цен наушников с более лучшими характеристиками сейчас куча. Если опять не повезет, расскажу дополнительно)