отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

WI-C400 Проблема с кодеком ААС

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
Ostmann08
Новый

WI-C400 Проблема с кодеком ААС

Приобрёл гарнитуру WI-C400, очень доволен. С телефоном LG G3 отлично работала на кодеках SBC и ААС.

Телефон умер (сломался), купил Xiaomi Redmi Note 5 ( Android 8.1.0 MIUI Global 9.5  стабильная 9.5.13.0).

При подключении к новому телефону автоматом выбираеися кодек ААС . Когда включаешь музыку, подкасты, стриминговые сервисы, появляются артифакты (перегруз, щелчки,затыки).

Если перейти на кодек SBC то всё нормально.

Помогите разобраться?

Написал в поддержку ответа не последовало...

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Я бы не исключал проблемы в реализации AAC+Bluetooth на стороне смартфона. Тем более, что с предыдущим аппаратом у вас наушники же работали нормально? 

Например, у меня аудио по Bluetooth на смартфоне Meizu работает хуже (с большим количеством задержек и помех), чем на смартфоне Sony XA. Я грешу на "китайцев" и особых чудес от них не жду. 

Попробуйте с другими смартфонами (у друзей попросите) проверить - как оно заработает с ними.

Ну или на худой конец, выполнить сброс настроек наушников и привязки наушников на смартфоне и снова соединить.

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Я бы не исключал проблемы в реализации AAC+Bluetooth на стороне смартфона. Тем более, что с предыдущим аппаратом у вас наушники же работали нормально? 

Например, у меня аудио по Bluetooth на смартфоне Meizu работает хуже (с большим количеством задержек и помех), чем на смартфоне Sony XA. Я грешу на "китайцев" и особых чудес от них не жду. 

Попробуйте с другими смартфонами (у друзей попросите) проверить - как оно заработает с ними.

Ну или на худой конец, выполнить сброс настроек наушников и привязки наушников на смартфоне и снова соединить.

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.RU.title
Davlad
Новый