отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Поддержка iPod на ДК BDV-N990w

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Walker75
Посетитель

Поддержка iPod на ДК BDV-N990w

Всем доброго!

Понимаю, что данная функция не распространяется в России и на момент покупки не была для меня актуальной. Но в связи с запуском в России музыкального магазина iTunes, и теперь актуальной покупкой музыки на iPhone/iPod хотелось бы иметь возможность прослушивать купленную музыку через систему домашнего кинотеатра. Неужели никак не реализовать функцию airplay?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
Walker75
Посетитель

Таки прикупить еще один девайс чтобы передавать музыку на ТВ, которая сквозняком отправляется на домашний кинотеатр - это способ обойти уже реализованное SONY решение по передаче музыки с iphone для стран Европы и Австралии:) ТВ я вообще не хочу задействовать...

Сейчас я воспроизвожу музыку с iPhone подключив напрямую к ДК через AUX от выхода для наушников.

Вопрос заключался в том, чтобы пользоваться тем, чего нас лишили при возможной реализации в других странах и что для этого нужно сделать?

Message was edited by: Walker75

Спасибо за ответ. Мне тогда совсем непонятно, зачем на коробке писать "сделано для ipod"  и в российском store в описании модели писать что возможно передавать музыку...  А про отношению к покупателям - это не не только после продажи, некомпетентные продавцы в sony centre меня просто вывели из себя своим "не знаем" на любой вопрос...

Потеря заключается в том что управлять переключением треков с ПДУ ДК при подключении через AUX невозможно, в то время как при подключении через USB это работает. А потом волшебное приложение HomeShare должно позволять  воспроизводить музыку не только в DLNA но и с iPod.

Спасибо за предложнные варианты, решение возможно не самое удобное нашел сам. Без приобретения дополнительных девайсов, настроил воспроизведение из iTunes на компьютере, который подключил через HDMI к ДК. Воспроизведение всей домашней коллекции аудио управляется с iPhone с помощью приложения Remote. Вообще есть еще возможность стримить музыку непосредственно с iPhone приобретя и настоив AirPort express.

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
utyf69
Опытный

Да ничего уже не сделать-Сони даже поддержку кирилической раскладки клавы в прошивки моделей телевизоров и плееров 2010-2011 года для России(!!!) добавить не может.Уж такой явный ляп,делающий из сетевого поиска контента абсолютно бесполезную функцию.Что уж говорить о каких либо более серьезных изменениях.

Послепродажная поддержка-понятие для этой фирмы непонятное-потому что прямых доходов не приносит.

А на спамера этого-внимание не обращайте.Он, своими предложениями что либо прикупить,давно здесь известен.Странно,что его за это даже не предупреждают,хотя это прямо правилами ЗАПРЕЩЕНО.

"Правильно поставленная задача может стоять очень долго..."(нИззя Финкельштейн)
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

Walker75 wrote:

... ТВ я вообще не хочу задействовать...

Сейчас я воспроизвожу музыку с iPhone подключив напрямую к ДК через AUX от выхода для наушников.

Вопрос заключался в том, чтобы пользоваться тем, чего нас лишили при возможной реализации в других странах и что для этого нужно сделать?

... однако, в чем же заключается потеря: кабель USB, видео-кабель и док-станция для iPod/iPhone? Тем более, что док-станция с видео-выходом Вам неинтересна и соответственно видео-кабель тоже, т.к. функции видео и экранного меню не будут задействованы.

Walker75 wrote:

... Мне тогда совсем непонятно, зачем на коробке писать "сделано для ipod"  и в российском store в описании модели писать что возможно передавать музыку...

P.S. Да просто никто из провавцов на территории постсоветского пространства даже не подумает напрягаться на подобные темы: реальные последствия - просто никакие. Вот, если бы грозило принудительное изъятие денежного штрафа на крупную сумму. Но это уже совсем другая тема из новогодней сказки.:smileywink:

P.P.S. ... однако, необходимо признать, что в технических характеристиках Вашей модели BDP-N990W, предназначенной для России, сообщается ( http://www.sony.ru/product/hch-systems-with-blu-ray-disc/bdv-n990w/tehnicheskie-harakteristiki#tab 😞

Док-станция iPod/iPhone (музыка, видео, фото): НЕТ

P.P.P.S. Между прочим, некоторые модели док-станций iPod можно найти на странице Sony на amazon'е:

http://www.amazon.co.uk/Sony-TDM-IP10-Digital-Media-Port/dp/B001JJCKH2/ref=sr_1_1?s=computers&ie=UTF...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

Walker75 wrote:

Всем доброго!

Понимаю, что данная функция не распространяется в России и на момент покупки не была для меня актуальной. Но в связи с запуском в России музыкального магазина iTunes, и теперь актуальной покупкой музыки на iPhone/iPod хотелось бы иметь возможность прослушивать купленную музыку через систему домашнего кинотеатра. Неужели никак не реализовать функцию airplay?

... таки обычно, содержимое iPhone/iPod, например фотографии/музыку/видео, можно воспроизвести на телевизоре, например через такой set-top-box, как A***e TV (чтобы "реализовать функцию airplay"), и вывести звук с телевизора на домашний кинотеатр, если гнездо HDMI IN телевизора совместимо с функцией ARC (Audio Return Channel).

Успехов и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

Walker75
Посетитель

Таки прикупить еще один девайс чтобы передавать музыку на ТВ, которая сквозняком отправляется на домашний кинотеатр - это способ обойти уже реализованное SONY решение по передаче музыки с iphone для стран Европы и Австралии:) ТВ я вообще не хочу задействовать...

Спасибо за ответ. Мне тогда совсем непонятно, зачем на коробке писать "сделано для ipod"  и в российском store в описании модели писать что возможно передавать музыку...  А про отношению к покупателям - это не не только после продажи, некомпетентные продавцы в sony centre меня просто вывели из себя своим "не знаем" на любой вопрос...

Потеря заключается в том что управлять переключением треков с ПДУ ДК при подключении через AUX невозможно, в то время как при подключении через USB это работает. А потом волшебное приложение HomeShare должно позволять  воспроизводить музыку не только в DLNA но и с iPod.

Спасибо за предложнные варианты, решение возможно не самое удобное нашел сам. Без приобретения дополнительных девайсов, настроил воспроизведение из iTunes на компьютере, который подключил через HDMI к ДК. Воспроизведение всей домашней коллекции аудио управляется с iPhone с помощью приложения Remote. Вообще есть еще возможность стримить музыку непосредственно с iPhone приобретя и настоив AirPort express.