отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

а что будет если удалить все проги vaio?

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Dimasan84
Посетитель

а что будет если удалить все проги vaio?

Надоедает мне всё этот vaio care и прочее, к чему приведет удаление всех прог сони?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

Если удалить всё ПО Vaio , останется одна windows .Зачем было тогда покупать такой дорогой ноутбук ,со всем его ПО .?

Можете удалить все программы от Vaio и поставить свои ,работать будет .,но уже без всякой гарантии от последствий.Ни кто не застрахован от ошибок ,как и вы в том числе .От ваших действий на ноуте. будет зависеть жизнь вашего любимца ,сколько он сможет протянуть без поддержки ПО Vaio .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

Если удалить всё ПО Vaio , останется одна windows .Зачем было тогда покупать такой дорогой ноутбук ,со всем его ПО .?

Можете удалить все программы от Vaio и поставить свои ,работать будет .,но уже без всякой гарантии от последствий.Ни кто не застрахован от ошибок ,как и вы в том числе .От ваших действий на ноуте. будет зависеть жизнь вашего любимца ,сколько он сможет протянуть без поддержки ПО Vaio .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
Dimasan84
Посетитель

А какую поддержку я получаю? Ноутбук покупал из-за производительности,разрешение хорошее, и просто за дизайн сони. А что дают мне проги vaio не увидел пока что плюсов только минусы ввиде головной боли от них. В чём помошь от них? Раньше была тошиба проработала 5 лет без проблем, без всяких там безполезных программулек типа vaio, так что смысл в этих доп прогах не вижу.

HANSMER
Новый

Dimasan84  

Полность с вами согласен,но для фукционирования кнопок ( Fn ) нужно оставить вот эти программы

Setting Utility Series
Sony Shared Library
VAIO Event Service [Служба событий VAIO]
VAIO Control Center [Центр управления VAIO]

они отвечают за регулировку яркости и громкости на ваших клавишах , а все остальное просто лишний софт !