Делитесь своим опытом!
Привет, всем! Люди кто получил по почте диски BD c "Человеком пауком 3"? Напишите, проигрывают ли их ваши ноутбуки? Я вчечера получила диск, но мой ноутбук отказывается его проигрывать, теперь не знаю в чем дело? в ноутбуке или с диском что-то не то?
Пардон... Народ, а подскажите пожалуйста, где вы оставляли заявку на получение этого самого обещанного диска с Человеком-Пауком? Что-то я всё перерыла, а не нашла никакой инфы...
Никакой особой заявки не требовалось. Когда я купил ноутбук, в коробке была реклама этой акции - о том, что Сони Ваио вышлет зарегистрированному покупателю фильм "Человек-паук-3" в течение 28 дней после регистрации.
Если Вы зарегистрировали свой ноутбук - позвоните в службу поддержки и спросите у них насчёт фильма.
Привет всем. Купил ноутбук VAIO VGN-AR51MR 27.05.2008 г. Всё думал придет ли мне диск с человеком пауком.
И наконец дождался сегодня прислали. Все идет ничего не тормозит. Еще раз спасибо компании sony за маленькую радость.
Да, хорошо, конечно. Но жаль, что на русском языке продаётся всего несколько фильмов на Blu-ray. А вот, к примеру, в Германии продаются практически все существующие сегодня фильмы. Да и цена DVD-дисков и дисков Blu-ray в Германии практически сравнялась. Самая распространенная цена дисков Blu-ray в Германии 29,97 евро, что вполне приемлемо (сужу по amazon.com).
Интереcно, когда у нас такое будет?
я думаю еще не скоро. У нас с этим очень плохо. на dvd то фильмы не дешего стоят. а на Bd темболее
у меня тоже самое установил новый плеер 9 и все равно не работает.не знаю что делать.вот поставил ультиматуму и все драйвера и новый плеер 9 и не чего не идет.