отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Какие службы/процессы отвечают за корректную работу Stamina/Speed?

profile.country.ru_RU.title
Aibolit84
Посетитель

Какие службы/процессы отвечают за корректную работу Stamina/Speed?

Добрый день уважаемые,

Поотключал много родных сервисов и теперь при попытке переключения пишет "cannot be changed because other applications are running", хотя всё отключено. Много разных сервисов конечно запущено, но совершенно непонятно, какой из них мог повлиять на возможность переключения.

Отсюда и вопрос, может со сносом какого-нибудь "родного" процесса такой глюк появился, и если так, то какого?

Спасибо!

P.S. vpcsa3sgx если это важно

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день .

Вы сами ответили на свой вопрос ,в отключении всех или половину процессов или сервисов .

Восстановите как было .,можно сделать восстановление windows на исходную точку до того как вы удалили половину сервисов .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.ru_RU.title
Aibolit84
Посетитель

Мне не нужны 80% процессов работающих и запускающихся по умолчанию. Поэтому я и спросил, какой именно процесс отвечает за работу stamina/speed. К примеру за Fn отвечает Sony Event Service, который я отдельно и включил чтобы работали эти кнопки. И теперь я хочу узнать, какой сервис(процесс), надо подключить, чтобы stamina/speed корректно работал.

Ну и за проигрывание blu ray дисков скажите пожалуйста, кто в ответе - сейчас у меня проигрываются только DVD, а на блюреях ошибка.

Спасибо.